+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кисель из дыни и груш

Кисель из дыни и груш
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
193
кКалл
8%
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ л
400 г
2 шт.
1 шт.
10 г
½ стакана
1 веточка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления подготовьте эти ингредиенты.
Для приготовления подготовьте эти ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Дыню и груши очистите от кожуры и семян. Нарежьте дыню и груши на небольшие кусочки.
Дыню и груши очистите от кожуры и семян. Нарежьте дыню и груши на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 3
Налейте в кастрюлю негазированную воду Tassay.
Налейте в кастрюлю негазированную воду Tassay.
На весь экран
шаг 4
Добавьте в кастрюлю дыню, груши и доведите до кипения.
Добавьте в кастрюлю дыню, груши и доведите до кипения.
На весь экран
шаг 5
Добавьте сахар, сок лимона.
Добавьте сахар, сок лимона.
На весь экран
шаг 6
Пробейте все блендером.
Пробейте все блендером.
На весь экран
шаг 7
В горячее пюре введите крахмал, предварительно растворенный в воде, аккуратно помешивая.
В горячее пюре введите крахмал, предварительно растворенный в воде, аккуратно помешивая.
На весь экран
шаг 8
По необходимости процедите и остудите.
По необходимости процедите и остудите.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить