
Белая фасоль в томатном соусе
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фасоль белая200г
- томатная паста ТМ «Ящик астраханских помидоров» 3ст. л.
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- растительное масло 25мл
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- кинза свежая1пучок
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы31г10.33% от дневной нормы
- Калории282кКал11.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Фасоль предварительно промойте и оставьте замачиваться на два часа, но лучше на ночь. - Шаг 3
Морковь и лук мелко нарежьте кубиками. - Шаг 4
В сковороду налейте растительное масло. Добавьте лук и морковь, тушите до мягкости. - Шаг 5
Добавьте фасоль и томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров. Посолите и поперчите. Тушите под крышкой до готовности фасоли, добавляя необходимое количество воды. - Шаг 6
Такую фасоль можно подавать как самостоятельное блюдо вместе с лавашом или домашними лепешками. Перед подачей не забудьте о кинзе, она удачно оттенит вкус фасоли.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Простая привычка, которая поможет дожить до 100 лет: врач кремлевской поликлиники раскрыла секрет долголетия

Как разнообразить любимый оливье: идеи и рецепт "облегченной" версии

Мы избегаем этих продуктов, а они защищают от деменции

















