Итальянская кухня — это не только паста и пицца. На севере Италии готовят поленту — традиционное блюдо из кукурузной муки грубого помола. Ее можно есть без добавок, а можно разнообразить начинками, подать мягкой или твердой.
Для меня это блюдо — один из самых быстрых вариантов завтрака/гарнира. Я, конечно, имею в виду поленту быстрого приготовления.
Я уже готовила ее с белыми грибами и шампиньонами, а теперь настал черед лисичек. Процент жирности сливок выбирайте по своему вкусу.
Угощайтесь! Приятного аппетита!
Белки | 2 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 4 г |
1 стакан |
5 стаканов |
300 г |
1 шт. |
200 мл |
по вкусу |
по вкусу |
3 веточки |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза