Чизкейк с персиками

Чизкейк с персиками

Время приготовления 1 ч 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сказать что это вкусно — значит ничего не сказать! Песочное тесто и очень вкусная начинка! Советую приготовить, уверена, вам очень понравится этот рецепт.
 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы46г
    15.33% от дневной нормы
  • Калории452кКал
    18.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
ОБ
Олена Баранова
Фотография блюда пользователя
Е&
Елена &&&
Фотография блюда пользователя
Е&
Елена &&&
Фотография блюда пользователя
MS
maria-solid
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Духовку нагреть до 180°C. Растопить 50 г масла. В миску просеять муку, добавить соль, ванильный сахар, разрыхлитель, растопленное масло, сметану, все хорошо перемешать. Быстро замесить тесто, завернуть его в пленку и отправить в холодильник на 10–15 мин. С персиков снять кожуру и тонко нарезать.
    Духовку нагреть до 180°C. Растопить 50 г масла. В миску просеять муку, добавить соль, ванильный сахар, разрыхлитель, растопленное масло, сметану, все хорошо перемешать. Быстро замесить тесто, завернуть его в пленку и отправить в холодильник на 10–15 мин. С персиков снять кожуру и тонко нарезать.
  • Шаг 2 В миске взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливочный сыр, муку и еще раз слегка взбить.
    В миске взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливочный сыр, муку и еще раз слегка взбить.
  • Шаг 3 Форму для выпечки диаметром 20 см слегка смазать маслом и присыпать мукой. Тесто достать из холодильника и руками быстро распределить по форме. Сверху положить персики, посыпать корицей, кардамоном, залить кремом и украсить миндальными лепестками.
    Форму для выпечки диаметром 20 см слегка смазать маслом и присыпать мукой. Тесто достать из холодильника и руками быстро распределить по форме. Сверху положить персики, посыпать корицей, кардамоном, залить кремом и украсить миндальными лепестками.
  • Шаг 4 Выпекать чизкейк 40–45 мин. Готовый чизкейк полностью остудить и отправить в холодильник на 2–3 часа.
    Выпекать чизкейк 40–45 мин. Готовый чизкейк полностью остудить и отправить в холодильник на 2–3 часа.
  • Шаг 5 Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
    Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
  • Шаг 6 Очень нежный и очень вкусный чизкейк!
    Очень нежный и очень вкусный чизкейк!
  • Шаг 7 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • TD

     Nora, замечательный пирог! Мне все ваши рецепты очень нравятся. Спасибо, что делитесь с нами! Обожаю ваше творожное печенье https://www.edimdoma.ru/retsepty/119122-tvorozhnoe-pechenie. Пеку его с малиновой начинкой, как в вашем рецепте печенье с лимоном https://www.edimdoma.ru/retsepty/96445-limonnoe-pechenie-s-malinoy Благодарим всей семьей!

    • Sweet

       Не перестаю восхищаться этим рецептом. Насколько все просто и быстро делается, а вкус и аромат ... мммм...😊

      • Нина

         Nora с наступающим! Все что готовлю по Вашим рецептам, выше всяких похвал! Огромная благодарность Вам! Пожалуйста подскажите, можно ли приготовить этот пирог накануне. Хочу сегодня испечь для завтрашнего новогоднего стола. И еще вопрос у меня форма Вилерой фарфоровая для выпечки. Раньше в ней никогда не пекла, был ли у вас такой опыт?

        • Adriano Perchini

           На мой взгляд, это один из лучших пирогов, не требующий большого количества ингредиентов и времени на приготовление, при этом обладающий потрясающим вкусом благодаря корице и изысканному кардамону! Nora, огромное Вам спасибо за рецепт! Я за неделю выпекал пирог трижды и он практически тут же заканчивался). PS: как мне кажется, всё-таки это не чизкейк, а изысканный персиковый пирог, но это никак не портит его вкус)).

          • Е&

             Нора, на сайте в разделе "Кулинарные советы" есть "Таблица мер и весов: что и как отмерить, если нет мерного стаканчика". Там в стакане на 250мл содержится 160г (как ты мне и ответила в прошлый раз), а в столовой ложке 30г муки. Но это о-о-очень большая ложка с верхом. Я положила меньше 30г. Мне интересно сколько муки ты всё-таки положила в начинку! Уточни! Чизкейк понравился, особенно песочный корж. А ты делала чизкейк только с персиками?

            Оставить комментарий