Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырный суп с консервированным тунцом

Сырный суп с консервированным тунцом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

338
кКал
14%
Белки26 г
Жиры12 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
7 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 шт.
1 шт.
1 банка
250 г
2 л
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

Налейте воду в кастрюлю, дождитесь, когда вода закипит. Почистите лук, морковь и картофель. Мелко нарежьте лук, морковь порубите маленькими кубиками, картофель нарежьте небольшими кубиками.
Налейте воду в кастрюлю, дождитесь, когда вода закипит. Почистите лук, морковь и картофель. Мелко нарежьте лук, морковь порубите маленькими кубиками, картофель нарежьте небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 3/7

Закиньте в кипящую воду нарезанные овощи. После повторного закипания посолите и поперчите.
Закиньте в кипящую воду нарезанные овощи. После повторного закипания посолите и поперчите.


На весь экран

# шаг 4/7

За 7 минут до готовности овощей добавьте в суп консервированного тунца ТМ «Капитан Вкусов».
За 7 минут до готовности овощей добавьте в суп консервированного тунца ТМ «Капитан Вкусов».


На весь экран

# шаг 5/7

За 5 минут до готовности выложите в суп размятый плавленый сыр и тщательно перемешайте до полного растворения.
За 5 минут до готовности выложите в суп размятый плавленый сыр и тщательно перемешайте до полного растворения.


На весь экран

# шаг 6/7

Добавьте в суп мелко нарезанную зелень.
Добавьте в суп мелко нарезанную зелень.


На весь экран

# шаг 7/7

Вкусный и сытный обед готов!
Вкусный и сытный обед готов!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Иванка
Иванка
4 года назад

Очень вкусно!😋😋👍🏻

Svetlana Zhukova
Svetlana Zhukova
4 года назад

Суп - просто "отвал башки"!!! 👍👍👍 Для тех, кто любит тунец в принципе, и в вариациях, в частности - настоятельно рекомендую!!! Очень вкусный суп и очень быстро готовить! Автору рецепта - огроменное спасибо за вкус! 🤗

Натали
Натали
5 лет назад

Нужно попробовать👍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.