
Овощной суп с тунцом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода2л
- картофель3шт.
- морковь1шт.
- цукини1шт.
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные отварные3шт.
- консервированный тунец натуральный ТМ «Капитан Вкусов»1банка
- перец болгарский1шт.
- петрушка1пучок
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- растительное масло1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории296кКал12.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. - Шаг 2
Перец, цукини и картофель нарежьте небольшими кубиками - Шаг 3
Добавьте картофель и овощи в кипящую воду, посолите, поперчите. - Шаг 4
Лук с морковью нарежьте мелкими кубиками. - Шаг 5
Поджарьте их на сковороде до золотистого цвета. - Шаг 6
Обжаренные овощи добавьте в суп. - Шаг 7
Добавьте в суп консервированного тунца ТМ «Капитан Вкусов». Варите до готовности картофеля. - Шаг 8
Отварные яйца разрежьте на четыре части, украсьте ими готовое блюдо. Сверху посыпьте зелень. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется

Жучки в муке: стало известно, почему они появляются даже в чистом доме



















Комментарии
2Супчик супер, легкий, вкусный и полезный! Спасибо за рецепт!
Вкусно и полезно!