Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощной суп с тунцом

Овощной суп с тунцом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

295
кКал
12%
Белки22 г
Жиры13 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 л
3 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 шт.
1 банка
1 шт.
1 пучок
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Перец, цукини и картофель нарежьте небольшими кубиками
Перец, цукини и картофель нарежьте небольшими кубиками 


На весь экран
Добавьте картофель и овощи в кипящую воду, посолите, поперчите.
Добавьте картофель и овощи в кипящую воду, посолите, поперчите.


На весь экран
Лук с морковью нарежьте мелкими кубиками.
Лук с морковью нарежьте мелкими кубиками.


На весь экран
Поджарьте их на сковороде до золотистого цвета.
Поджарьте их на сковороде до золотистого цвета.


На весь экран
Обжаренные овощи добавьте в суп.
Обжаренные овощи добавьте в суп.


На весь экран
Добавьте в суп консервированного тунца ТМ «Капитан Вкусов». Варите до готовности картофеля.
Добавьте в суп консервированного тунца ТМ «Капитан Вкусов». Варите до готовности картофеля.


На весь экран
Отварные яйца разрежьте на четыре части, украсьте ими готовое блюдо. Сверху посыпьте зелень. Приятного аппетита!
Отварные яйца разрежьте на четыре части, украсьте ими готовое блюдо. Сверху посыпьте зелень. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ha_nataly
ha_nataly
3 года назад

Супчик супер, легкий, вкусный и полезный! Спасибо за рецепт!

Иванка
Иванка
3 года назад

Вкусно и полезно!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.