Для этого рецепта я рекомендую использовать чоризо такой формы, как краковская колбаса. Такая форма отличается от обычной тем, что мясо в колбасе будет порублено не так крупно. Паприку добавляйте по вкусу, мне 1/2 ч. л. достаточно, так как в чоризо тоже есть паприка, а в Испании добавляют очень много паприки, но мне так не очень нравится.
Самое главное в этом блюде — картофель, его нельзя резать! Мы должны картофель поломать на не очень мелкие кусочки с помощью ножа. Во время варки эти неровные кусочки станут рыхлыми и придадут густоту блюду.
В сковороде с толстым дном разогреть масло и потушить лук и чеснок. Потом добавить чоризо, перемешать и подрумянить (3–5 минут). Затем добавляем болгарский перец, перемешиваем, тушим 2–3 минутки и добавляем паприку.
Сразу же добавляем нарезанные помидоры, чили и хорошо перемешиваем. Потом добавляем уксус и опять хорошо перемешиваем, тушим одну минутку. Затем добавляем картофель, орегано, соль и лавровый лист.
Какой вкусный состав! 🙋💯
Таня, благодарю за голос 😊🌞
Нора, отличное блюдо))) в морозилке лежит чоризо))) Как похолодает) надо приготовить)😋😋😋
Дорогая, буду рада если рецепт пригодится 😊 и спасибо за голос 😍
Я тоже большая поклонница чоризо😄а уж как я люблю картошечку... 😋😉
Согласна на все 💯 чоризо просто 💣😋
Девочки, но вот жеж самая лучшая колбаса для кулинарии)))😋😋😋
Обожаю испанскую кухню😍 очень вкусно😋💕
Благодарю! 😊😍
Ммм.. 😋 Любимая колбаска! Вкусное блюдо 😋получилось, Норочка!🌼
Дорогая, спасибо за внимание 😇