+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Тортилья с луком-пореем и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
27370
2
Реклама
Реклама

Картофель с чоризо (Patatas con chorizo)

Картофель с чоризо (Patatas con chorizo)
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня у меня для вас очень вкусное и простое испанское блюдо. Угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
262
кКалл
11%
Белки10 г
Жиры18 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
110 г
1 шт.
3 шт.
1 шт.
4 зубчика
1 шт.
1 шт.
2 ч. л.
по вкусу
½ ч. л.
2 ст. л.
800 мл
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Для этого рецепта я рекомендую использовать чоризо такой формы, как краковская колбаса. Такая форма отличается от обычной тем, что мясо в колбасе будет порублено не так крупно. Паприку добавляйте по вкусу, мне 1/2 ч. л. достаточно, так как в чоризо тоже есть паприка, а в Испании добавляют очень много паприки, но мне так не очень нравится.
Для этого рецепта я рекомендую использовать чоризо такой формы, как краковская колбаса. Такая форма отличается от обычной тем, что мясо в колбасе будет порублено не так крупно. Паприку добавляйте по вкусу, мне 1/2 ч. л. достаточно, так как в чоризо тоже есть паприка, а в Испании добавляют очень много паприки, но мне так не очень нравится.
На весь экран
шаг 2/8
Итак, чоризо нарезать кружочками, а лук, чеснок и болгарский перец крупно порубить.
Итак, чоризо нарезать кружочками, а лук, чеснок и болгарский перец крупно порубить.
На весь экран
шаг 3/8
Самое главное в этом блюде — картофель, его нельзя резать! Мы должны картофель поломать на не очень мелкие кусочки с помощью ножа. Во время варки эти неровные кусочки станут рыхлыми и придадут густоту блюду.
Самое главное в этом блюде — картофель, его нельзя резать! Мы должны картофель поломать на не очень мелкие кусочки с помощью ножа. Во время варки эти неровные кусочки станут рыхлыми и придадут густоту блюду.
На весь экран
шаг 4/8
В сковороде с толстым дном разогреть масло и потушить лук и чеснок. Потом добавить чоризо, перемешать и подрумянить (3–5 минут). Затем добавляем болгарский перец, перемешиваем, тушим 2–3 минутки и добавляем паприку.
В сковороде с толстым дном разогреть масло и потушить лук и чеснок. Потом добавить чоризо, перемешать и подрумянить (3–5 минут). Затем добавляем болгарский перец, перемешиваем, тушим 2–3 минутки и добавляем паприку.
На весь экран
шаг 5/8
Сразу же добавляем нарезанные помидоры, чили и хорошо перемешиваем. Потом добавляем уксус и опять хорошо перемешиваем, тушим одну минутку. Затем добавляем картофель, орегано, соль и лавровый лист.
Сразу же добавляем нарезанные помидоры, чили и хорошо перемешиваем. Потом добавляем уксус и опять хорошо перемешиваем, тушим одну минутку. Затем добавляем картофель, орегано, соль и лавровый лист.
На весь экран
шаг 6/8
Заливаем водой (вода должна покрыть картофель). Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30–40 минут.
Заливаем водой (вода должна покрыть картофель). Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30–40 минут.
На весь экран
шаг 7/8
Готовый обед снять с огня и дать настояться 5–10 минут.
Готовый обед снять с огня и дать настояться 5–10 минут.
На весь экран
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 месяцев назад

Какой вкусный состав! 🙋💯

Nora
Nora
7 месяцев назад
ТатьянаS,

Таня, благодарю за голос 😊🌞

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 месяцев назад

Нора, отличное блюдо))) в морозилке лежит чоризо))) Как похолодает) надо приготовить)😋😋😋

Nora
Nora
7 месяцев назад
Svetlana Gorelova,

Дорогая, буду рада если рецепт пригодится 😊 и спасибо за голос 😍

vicky
vicky
7 месяцев назад

Я тоже большая поклонница чоризо😄а уж как я люблю картошечку... 😋😉

Nora
Nora
7 месяцев назад
vicky,

Согласна на все 💯 чоризо просто 💣😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 месяцев назад
Nora,

Девочки, но вот жеж самая лучшая колбаса для кулинарии)))😋😋😋

julika
julika
7 месяцев назад

Обожаю испанскую кухню😍 очень вкусно😋💕

Nora
Nora
7 месяцев назад
julika,

Благодарю! 😊😍

Яся
Яся
7 месяцев назад

Ммм.. 😋 Любимая колбаска! Вкусное блюдо 😋получилось, Норочка!🌼

Nora
Nora
7 месяцев назад
Яся,

Дорогая, спасибо за внимание 😇