+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья от Ирины

Лазанья от Ирины
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень быстро, вкусно, а главное, все эти продукты есть у нас в холодильнике.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для теста: картошка, твердый сыр, зелень, соль, перец, чеснок, яйцо, мука, сливочное масло. Для начинки: мясной фарш (какой Вам больше нравится), лук, сладкий перец, соль, перец, помидор, морковка.

Вам также пригодится
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Сковорода 28 см Tefal Hard Titanium+
4199 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Day-to-Day
990 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
2899 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE 28 см
2529 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовить нужно не долго. Все зависит от количества теста и начинки и их толщины. Когда появится золотистая корочка, пробуйте. У меня все вместе с подготовкой заняло 40-50 мин. СМАЧНОГО!
На весь экран
шаг 2
Приготовьте форму: возьмите жароустойчивую и глубокую форму. Обмажьте оливковым масло. На дно положите половину теста. Хорошо расправьте. Сверху выложите фарш и накройте остатком теста. Мясо должно быть хорошо запрятано во внутрь.
На весь экран
шаг 3
Готовим начинку: режим мелко морковку, лук, перец сладкий. Обжариваем. Добавляем на сковородку фарш (300 г), еще немножко обжариваем, потом добавляем помидор, порезанный мелко, солим и перчим.
На весь экран
шаг 4
Готовим тесто: отвариваем картошку (в мундирках), чистим, разминаем с сливочным маслом. Добавляем твердый тертый сыр, нашинкованную зелень (какая Вам больше нравиться), яйцо, солим и перчим. Хорошо размешиваем и добавляем муку (чтобы получилась консистенция теста). Туда же раздавливаем несколько зубчиков чеснока.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
03.05.2011 15:08:50

Лазаньей я бы енто не назвала,скорее пирогом слоеным)))))) Но уж оооочень аппетитным пирогом!555

Irina
Irina
03.05.2011 15:16:37
Евгения,

ну, лазанья - это я так, для пущей звучности названия ;)