Жареная репа на гарнир

Жареная репа на гарнир

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Вкуснота! Забыли мы совсем про этот овощ. Картошка вытеснила репу. А ведь даже сказки есть про этот золотой корнеплод. И стоит он дороже картофеля. А сколько вкусных блюд можно приготовить с исконно русской красавицей!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории99кКал
    4.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Репу вымыть и очистить.
    Репу вымыть и очистить.
  • Шаг 2 Нарезать и выложить в сковороду с разогретым маслом. Посолить, поперчить.
    Нарезать и выложить в сковороду с разогретым маслом. Посолить, поперчить.
  • Шаг 3 Жарить до готовности, пока не станет мягкой. Посыпать зеленью, полить сметаной. Приятного аппетита!
    Жарить до готовности, пока не станет мягкой. Посыпать зеленью, полить сметаной. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий