+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Торт «Удовольствие»

Торт «Удовольствие»
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Чудесный тортик, легок в приготовлении. Понравился всей семье! Крем можете использовать любой.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
546
кКалл
23%
Белки11 г
Жиры21 г
Углеводы79 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
200 г
7 шт.
100 г
50 г
130 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Маршмеллоу классическое
128 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
280 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Взбейте яйца с сахаром. Взбивайте на средней скорости до тех пор, пока масса не увеличится в три раза. При этом она станет почти белой.
Взбейте яйца с сахаром. Взбивайте на средней скорости до тех пор, пока масса не увеличится в три раза. При этом она станет почти белой.
На весь экран
шаг 2
Просейте муку (200 г) через мелкое сито. Аккуратно всыпьте муку в яичную смесь. Тщательно перемешайте массу до однородности. Растопите сливочное масло (100 г). Растопленное масло немного охладите. Добавьте в тесто.
На весь экран
шаг 3
Хорошо все перемешайте. Разделите тесто на две части, разливая в формы. У меня диаметр формы — 16 см, и получились два приличных коржа. На торты диаметром 20–24 см стоит увеличить пропорции в два раза и сделать 3–4 коржа. Выпекаем 20–25 минут при температуре 180°C (режим верх-низ, средняя полка). Проверяем шпажкой, она выходит сухой. Готовые полностью остывшие коржи заматываем в пленку и убираем в холодильник минимум на два часа.
На весь экран
шаг 4
Готовим крем. Сахар превращаем в сахарную пудру (если таковой дома нет). В чашу миксера кладем мягкое сливочное масло (150 г, 82% жирность) и сахарную пудру (125 г). Взбиваем минут 12–15. Идея в том, чтобы получить белоснежную массу.
На весь экран
шаг 5
Продолжая взбивать массу, тонкой струйкой вливаем молоко (50 мл). Лучше делать это порциями, например, по чайной ложке наливать, взбивать 30 секунд и вливать еще порцию. Температура комнатная.
На весь экран
шаг 6
Крем сразу готов к употреблению. Он не жидкий, не тает (потому что куда уж больше таять, если масло и молоко комнатной температуры). Я перекладываю его в мешок с круглой насадкой и отсаживаю. Сверху торт посыпаю остатками коржа (перетираю в крошку), тертым шоколадом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить