Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирожные со сливами и взбитыми сливками

Пищевая ценность порции

320
кКал
13%
Белки4 г
Жиры21 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
4 ч. л.
4 ч. л.
4 шт.
2 ч. л.
½ шт.
1 ст. л.
1 щепотка
100 мл
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Раскатать лист слоеного теста, вырезать кружки.
Раскатать лист слоеного теста, вырезать кружки.


На весь экран
На дно каждой формочки для выпечки насыпать немного сахара.
На дно каждой формочки для выпечки насыпать немного сахара.


На весь экран
Сверху на сахар положить сливочное масло.
Сверху на сахар положить сливочное масло.


На весь экран
Каждую сливу разрезать пополам, вынуть косточку. В каждую формочку положить две половинки сливы сверху на масло.
Каждую сливу разрезать пополам, вынуть косточку. В каждую формочку положить две половинки сливы сверху на масло.


На весь экран
Посыпать сливы тертым марципаном.
Посыпать сливы тертым марципаном.


На весь экран
Сливы накрыть тестом, прижимая его по краю, чтобы получилась шапочка.
Сливы накрыть тестом, прижимая его по краю, чтобы получилась шапочка.


На весь экран
Половину яичного желтка смешать с молоком и смазать заготовки. Слегка посыпать солью.
Половину яичного желтка смешать с молоком и смазать заготовки. Слегка посыпать солью.


На весь экран
Выпекать в заранее разогретой до 190°С духовке в течение 12–15 минут.
Выпекать в заранее разогретой до 190°С духовке в течение 12–15 минут.


На весь экран
Каждое пирожное перевернуть на тарелку, стараясь сохранить весь сок.
Каждое пирожное перевернуть на тарелку, стараясь сохранить весь сок.


На весь экран
Пока пирожные немного остынут, взбить сливки с сахарной пудрой.
Пока пирожные немного остынут, взбить сливки с сахарной пудрой.


На весь экран
На каждое пирожное положить сверху немного взбитых сливок.
На каждое пирожное положить сверху немного взбитых сливок.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.