+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
38
59832
6
Киш с фетой, шпинатом и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
33
55790
4
Реклама
Реклама

Пирожные со сливами и взбитыми сливками

Пирожные со сливами и взбитыми сливками
Подготовка
10 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
320
кКалл
13%
Белки4 г
Жиры21 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
4 ч. л.
4 ч. л.
4 шт.
2 ч. л.
½ шт.
1 ст. л.
1 щепотка
100 мл
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
460 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
740 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
2260 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Раскатать лист слоеного теста, вырезать кружки.
Раскатать лист слоеного теста, вырезать кружки.
На весь экран
шаг 2
На дно каждой формочки для выпечки насыпать немного сахара.
На дно каждой формочки для выпечки насыпать немного сахара.
На весь экран
шаг 3
Сверху на сахар положить сливочное масло.
Сверху на сахар положить сливочное масло.
На весь экран
шаг 4
Каждую сливу разрезать пополам, вынуть косточку. В каждую формочку положить две половинки сливы сверху на масло.
Каждую сливу разрезать пополам, вынуть косточку. В каждую формочку положить две половинки сливы сверху на масло.
На весь экран
шаг 5
Посыпать сливы тертым марципаном.
Посыпать сливы тертым марципаном.
На весь экран
шаг 6
Сливы накрыть тестом, прижимая его по краю, чтобы получилась шапочка.
Сливы накрыть тестом, прижимая его по краю, чтобы получилась шапочка.
На весь экран
шаг 7
Половину яичного желтка смешать с молоком и смазать заготовки. Слегка посыпать солью.
Половину яичного желтка смешать с молоком и смазать заготовки. Слегка посыпать солью.
На весь экран
шаг 8
Выпекать в заранее разогретой до 190°С духовке в течение 12–15 минут.
Выпекать в заранее разогретой до 190°С духовке в течение 12–15 минут.
На весь экран
шаг 9
Каждое пирожное перевернуть на тарелку, стараясь сохранить весь сок.
Каждое пирожное перевернуть на тарелку, стараясь сохранить весь сок.
На весь экран
шаг 10
Пока пирожные немного остынут, взбить сливки с сахарной пудрой.
Пока пирожные немного остынут, взбить сливки с сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 11
На каждое пирожное положить сверху немного взбитых сливок.
На каждое пирожное положить сверху немного взбитых сливок.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить