Заливные мини-пироги с горбушей

Заливные мини-пироги с горбушей

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вам нравятся порционные пироги? Мне нравятся. Такие пироги очень удобно брать с собой на пикник, в дорогу, на работу. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы34г
    11.33% от дневной нормы
  • Калории549кКал
    22.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Все продукты комнатной температуры, кроме сливочного масла (его легче будет резать кусочками охлажденным). В миске соединить яйца, йогурт, сметану, измельченный на терке сыр, соль, перец. Все хорошо перемешать.
    Все продукты комнатной температуры, кроме сливочного масла (его легче будет резать кусочками охлажденным). В миске соединить яйца, йогурт, сметану, измельченный на терке сыр, соль, перец. Все хорошо перемешать.
  • Шаг 2 Добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Перемешать.
    Добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Перемешать.
  • Шаг 3 Добавить просеянную муку, разрыхлитель. Все перемешать. Должно получиться тесто как на оладьи. Отставляем тесто и даем отдохнуть, пока будем готовить начинку.
    Добавить просеянную муку, разрыхлитель. Все перемешать. Должно получиться тесто как на оладьи. Отставляем тесто и даем отдохнуть, пока будем готовить начинку.
  • Шаг 4 Куриные яйца заранее отварить и остудить. Зелень промыть и стряхнуть воду.
    Куриные яйца заранее отварить и остудить. Зелень промыть и стряхнуть воду.
  • Шаг 5 Горбушу натуральную ТМ «Капитан вкусов» открыть, слить жидкость. Переложить горбушу в миску.
    Горбушу натуральную ТМ «Капитан вкусов» открыть, слить жидкость. Переложить горбушу в миску.
  • Шаг 6 В миске размять рыбу вилкой. Яйца измельчить на крупной терке, зелень мелко порубить. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать. Начинка готова.
    В миске размять рыбу вилкой. Яйца измельчить на крупной терке, зелень мелко порубить. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать. Начинка готова.
  • Шаг 7 Можно приготовить один большой пирог, а можно приготовить порционные пироги в формочках для кексов. Формочки смазать растительным маслом, дно выложить пекарской бумагой (по размеру дна формы). Выкладываем столовую ложку теста в формочку (зависит от размера формочек). На тесто выкладываем начинку.
    Можно приготовить один большой пирог, а можно приготовить порционные пироги в формочках для кексов. Формочки смазать растительным маслом, дно выложить пекарской бумагой (по размеру дна формы). Выкладываем столовую ложку теста в формочку (зависит от размера формочек). На тесто выкладываем начинку.
  • Шаг 8 Закрываем начинку тестом. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 30 минут. Готовность проверить бамбуковой палочкой. Если готовить один большой пирог, то время в духовке составит 40–50 минут.
    Закрываем начинку тестом. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 30 минут. Готовность проверить бамбуковой палочкой. Если готовить один большой пирог, то время в духовке составит 40–50 минут.
  • Шаг 9 Достаем готовые мини-пироги. Даем остыть.
    Достаем готовые мини-пироги. Даем остыть.
  • Шаг 10 Извлекаем из формы.
    Извлекаем из формы.
  • Шаг 11 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
  • Шаг 12 И хорошего настроения!
    И хорошего настроения!
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Natalia_Freitag

     Светлана, укажите, пож., количество масла - в списке ингредиентов отсутствует.

    • Татьяна Литвинова

       нужно попробовать, необычная подача

      • Галина

         Света, очень рада твоим успехам🥰Желаю победы в конкурсе ✊

        • Наталия

           Светочка😘, от всей души поздравляю тебя с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

          • Simona

             Света, отличные пироги!😍😋😋Точно,порционные очень удобные для всяких поездок.👌👍🚗🚣🚴🚞

            Оставить комментарий