Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама
Рецепт дня

Заливные мини-пироги с горбушей

Заливные мини-пироги с горбушей
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вам нравятся порционные пироги? Мне нравятся. Такие пироги очень удобно брать с собой на пикник, в дорогу, на работу. 

Пищевая ценность порции

548
кКал
23%
Белки31 г
Жиры32 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
3 шт.
200 г
5 ст. л.
50 г
150 г
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
50 г
Начинка
1 банка
2 шт.
10 г
10 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Все продукты комнатной температуры, кроме сливочного масла (его легче будет резать кусочками охлажденным). В миске соединить яйца, йогурт, сметану, измельченный на терке сыр, соль, перец. Все хорошо перемешать.
Все продукты комнатной температуры, кроме сливочного масла (его легче будет резать кусочками охлажденным). В миске соединить яйца, йогурт, сметану, измельченный на терке сыр, соль, перец. Все хорошо перемешать.


На весь экран
Добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Перемешать.
Добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Перемешать.


На весь экран
Добавить просеянную муку, разрыхлитель. Все перемешать. Должно получиться тесто как на оладьи. Отставляем тесто и даем отдохнуть, пока будем готовить начинку.
Добавить просеянную муку, разрыхлитель. Все перемешать. Должно получиться тесто как на оладьи. Отставляем тесто и даем отдохнуть, пока будем готовить начинку.


На весь экран
Куриные яйца заранее отварить и остудить. Зелень промыть и стряхнуть воду.
Куриные яйца заранее отварить и остудить. Зелень промыть и стряхнуть воду.


На весь экран
Горбушу натуральную ТМ «Капитан вкусов» открыть, слить жидкость. Переложить горбушу в миску.
Горбушу натуральную ТМ «Капитан вкусов» открыть, слить жидкость. Переложить горбушу в миску.


На весь экран
В миске размять рыбу вилкой. Яйца измельчить на крупной терке, зелень мелко порубить. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать. Начинка готова.
В миске размять рыбу вилкой. Яйца измельчить на крупной терке, зелень мелко порубить. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать. Начинка готова.


На весь экран
Можно приготовить один большой пирог, а можно приготовить порционные пироги в формочках для кексов. Формочки смазать растительным маслом, дно выложить пекарской бумагой (по размеру дна формы). Выкладываем столовую ложку теста в формочку (зависит от размера формочек). На тесто выкладываем начинку.
Можно приготовить один большой пирог, а можно приготовить порционные пироги в формочках для кексов. Формочки смазать растительным маслом, дно выложить пекарской бумагой (по размеру дна формы). Выкладываем столовую ложку теста в формочку (зависит от размера формочек). На тесто выкладываем начинку.


На весь экран
Закрываем начинку тестом. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 30 минут. Готовность проверить бамбуковой палочкой. Если готовить один большой пирог, то время в духовке составит 40–50 минут.
Закрываем начинку тестом. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 30 минут. Готовность проверить бамбуковой палочкой. Если готовить один большой пирог, то время в духовке составит 40–50 минут.


На весь экран
Достаем готовые мини-пироги. Даем остыть.
Достаем готовые мини-пироги. Даем остыть.


На весь экран
Извлекаем из формы.
Извлекаем из формы.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


На весь экран
И хорошего настроения!
И хорошего настроения!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
4 года назад

Светлана, укажите, пож., количество масла - в списке ингредиентов отсутствует.

Svetlana Gorelova
👍
1
Svetlana Gorelova
4 года назад
Natalia_Freitag,

Добрый день, исправила)) Спасибо)

somova40
somova40
2 года назад
Svetlana Gorelova,

Светлана, из такого теста получатся пироги со сладкой начинкой?

Татьяна Литвинова
Татьяна Литвинова
4 года назад

нужно попробовать, необычная подача

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад
Татьяна Литвинова,

Татьяна, очень удобно)) особенно, если дети на природе будут есть)

Наталия
Наталия
4 года назад

Светочка😘, от всей души поздравляю тебя с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад
Наталия,

Наташа, спасибо большое за голос и поздравления)))😍😍😍

Галина
Галина
4 года назад

Света, очень рада твоим успехам🥰Желаю победы в конкурсе ✊

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад
Галина,

😘😘😘

Simona
Simona
4 года назад

Света, отличные пироги!😍😋😋Точно,порционные очень удобные для всяких поездок.👌👍🚗🚣🚴🚞

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад
Simona,

Тома, спасибо)) 😘 Все очень удобно порционо)) а то нарушат картину целостности пирога или салата😜😜😜

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.