+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с курицей и белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
36
60666
6
Макароны с креветками и руколой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
19377
3
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с маскарпоне

Паста с маскарпоне
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500гр длинной широкой пасты
400 гр свежей рыбы саломон (лосось) очищенной от кожицы и порезанной на кубики 3 см
200 гр слив масла
3 шт лук порей мелко нарезанный (белая часть)
1/4 ст оливкового масла
2 зуб чеснока
соль перец
1/2 ст белого сухого вина
1/2 ст сливок
200гр сыра маскарпоне
1/4 ст мелко нарезанной зелени ( я использовала укроп)
1/3 натертая цедра лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кастрюлю где жарили лук добавить олив масло.Нарезать рыбу на кубики по 3 см и обжарить с каждой стороны по 2-3 мин. Добавить чеснок .Через минуту с помощью ложки с отверстиями переложить рыбу с чесноком к луку.
В кастрюлю где жарили лук добавить олив масло.Нарезать рыбу на кубики по 3 см и обжарить с каждой стороны по 2-3 мин. Добавить чеснок .Через минуту с помощью ложки с отверстиями переложить рыбу с чесноком к луку.
На весь экран
шаг 2
В большой глубокой кастрюле разогреть и растопить на медленном огне слив масло и обжарить до готовности лук порей. Переложить готовый лук с помощью ложки " сито"( чтобы стекло лишнее масло) в другую посуду.
В большой глубокой кастрюле разогреть и растопить на медленном огне слив масло и обжарить до готовности лук порей. Переложить готовый лук с помощью ложки " сито"( чтобы стекло лишнее масло) в другую посуду.
На весь экран
шаг 3
Добавляем в соус готовые макароны Аккуратно перемешиваем. При подаче немного посыпать сверху зелень.
На весь экран
шаг 4
В кастрюлю где жарили рыбу налить вино и подержать на огне несколько минут.Затем добавить рыбу и лук порей,сливки,маскарпоне .Можно добавить натертую цедру 1/3 лимона. Готовим еще минут 5 ( до загустения соуса)
На весь экран
шаг 5
Сварить до готовности макароны.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Inessa
Inessa
29.01.2011 13:26:28

спасибо за рецепт! очень вкусно!

Лиана. Со мной можно на "ты"))
Лиана. Со мной можно на "ты"))
27.10.2010 23:37:06

Ну уж если быть точными, то по-итальянски пишется не "salmon", а "salmone". Кухня ведь заявлена итальянская.

;
;
22.09.2010 22:46:56

Что за саламон? Лосось?Salmon?

Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
22.09.2010 22:57:29
;,

Да это Лосось

katie
katie
23.09.2010 09:46:08
;,

Мне тоже стало смешно, лосось (salmon) стал "саломоном" )))))))

Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
23.09.2010 16:33:04
katie,

в моей стране( Я живу в Израиле) эта рыба называется саломон-именно потому что это была любимая рыба царя саломона-исторический факт...
В рецепте я уточнила что это лосось.
P/S Рада что смогла поделиться не только вкусным рецептом но и веселым настроением😀)