+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочно-морковный сок

Яблочно-морковный сок
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
342
кКалл
14%
Белки6 г
Жиры2 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ кг
1 кг
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Очистите и нарежьте на кусочки морковь. Установите на кухонную машину KENWOOD насадку-соковыжималка. Выжмите морковный сок. Затем выжмите яблочный сок, удалив у каждого яблока сердцевину.
Очистите и нарежьте на кусочки морковь. Установите на кухонную машину KENWOOD насадку-соковыжималка. Выжмите морковный сок. Затем выжмите яблочный сок, удалив у каждого яблока сердцевину.
На весь экран
шаг 3
Если использовали кислые яблоки, добавьте сахар по вкусу. Подавайте сок с оливковым маслом и веточкой мяты. Витаминный напиток готов. Будьте здоровы!
Если использовали кислые яблоки, добавьте сахар по вкусу. Подавайте сок с оливковым маслом и веточкой мяты. Витаминный напиток готов. Будьте здоровы!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить