+ 1000
+ 1000

Летний салат с тунцом

Пищевая ценность блюда

839
кКал
35%
Белки35 г
Жиры60 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
9 %
12 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
100 г
1 шт.
1 шт.
1 пучок
50 г
по вкусу
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Нарежьте соломкой баклажаны, морковь и красный сладкий перец. Кольцами нарежьте фиолетовый сладкий лук (он же ялтинский).
Нарежьте соломкой баклажаны, морковь и красный сладкий перец. Кольцами нарежьте фиолетовый сладкий лук (он же ялтинский).
На весь экран

шаг 2/5

Баклажаны поместите в холодную воду с солью, чтобы избавиться от горечи.
Баклажаны поместите в холодную воду с солью, чтобы избавиться от горечи.
На весь экран

шаг 3/5

В разогретую сковороду с оливковым маслом поместите подготовленные овощи.
В разогретую сковороду с оливковым маслом поместите подготовленные овощи.
На весь экран

шаг 4/5

Обжарьте до золотистого цвета.
Обжарьте до золотистого цвета.
На весь экран

шаг 5/5

Готовые овощи выложить на тарелку, добавить лук, базилик и тунец ТМ «Магуро».
Готовые овощи выложить на тарелку, добавить лук, базилик и тунец ТМ «Магуро».
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить