
Летний салат с тунцом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- баклажаны2шт.
- тунец консервированный ТМ «Магуро»100г
- морковь1шт.
- перец1шт.
- базилик свежий1пучок
- оливковое масло50г
- специипо вкусу
- лук белый1шт.
Пищевая ценность
- Белки36г40.00% от дневной нормы
- Жиры61г76.25% от дневной нормы
- Углеводы39г13.00% от дневной нормы
- Калории840кКал35.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарежьте соломкой баклажаны, морковь и красный сладкий перец. Кольцами нарежьте фиолетовый сладкий лук (он же ялтинский). - Шаг 2
Баклажаны поместите в холодную воду с солью, чтобы избавиться от горечи. - Шаг 3
В разогретую сковороду с оливковым маслом поместите подготовленные овощи. - Шаг 4
Обжарьте до золотистого цвета. - Шаг 5
Готовые овощи выложить на тарелку, добавить лук, базилик и тунец ТМ «Магуро».
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Стало известно, почему эксперты не советуют покупать селедку в банке

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог












