+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Апельсиновое печенье с шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
31
27618
1
Реклама
Реклама

Штрудель с яблоками и изюмом

Штрудель с яблоками и изюмом
Приготовление
2 часа и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
751
кКалл
31%
Белки10 г
Жиры33 г
Углеводы98 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
½ шт.
50 г
30 мл
200 г
2 ст. л.
120 мл
1 щепотка
50 г
80 г
1 ч. л.
80 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
В чаше кухонной машины KENWOOD соедините просеянную пшеничную муку, оливковое масло, соль и теплую воду (70 мл). Замесите тесто с помощью насадки крюк.
В чаше кухонной машины KENWOOD соедините просеянную пшеничную муку, оливковое масло, соль и теплую воду (70 мл). Замесите тесто с помощью насадки крюк.
На весь экран
шаг 3
Сформируйте из теста шар, оберните его пищевой пленкой и положите в холодильник на 1 час.
Сформируйте из теста шар, оберните его пищевой пленкой и положите в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 4
Тем временем приготовьте начинку. С помощью насадки-пресса для цитрусовых выжмите сок из половины лимона.
Тем временем приготовьте начинку. С помощью насадки-пресса для цитрусовых выжмите сок из половины лимона.
На весь экран
шаг 5
Яблоки промойте, очистите от кожуры и семян. Нарежьте яблоки небольшими тонкими пластинками с помощью насадки-овощерезки.
Яблоки промойте, очистите от кожуры и семян. Нарежьте яблоки небольшими тонкими пластинками с помощью насадки-овощерезки.
На весь экран
шаг 6
Обжарьте в сотейнике на сливочном масле яблоки с коньяком, изюмом, корицей.
Обжарьте в сотейнике на сливочном масле яблоки с коньяком, изюмом, корицей.
На весь экран
шаг 7
Добавьте лимонный сок и лепестки миндаля, все протушите.
Добавьте лимонный сок и лепестки миндаля, все протушите.
На весь экран
шаг 8
Достаньте из холодильника тесто, положите на полотенце, посыпанное мукой, и растяните по всей длине полотенца.
Достаньте из холодильника тесто, положите на полотенце, посыпанное мукой, и растяните по всей длине полотенца.
На весь экран
шаг 9
Смажьте тесто растопленным сливочным маслом, посыпьте панировочными сухарями.
Смажьте тесто растопленным сливочным маслом, посыпьте панировочными сухарями.
На весь экран
шаг 10
Выложите начинку на тесто равномерным слоем и с помощью полотенца сверните рулет.
Выложите начинку на тесто равномерным слоем и с помощью полотенца сверните рулет.
На весь экран
шаг 11
Сверху смажьте заготовку остатком сливочного масла. Выпекайте штрудель при 200°С в течение 25 минут.
Сверху смажьте заготовку остатком сливочного масла. Выпекайте штрудель при 200°С в течение 25 минут.
На весь экран
шаг 12
Подавайте штрудель теплым с шариком мороженого. Приятного чаепития!
Подавайте штрудель теплым с шариком мороженого. Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
18.09.2019 11:57:59

Волшебно!