+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Омлет с курицей

Омлет с курицей
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сытный и полезный завтрак.

Пищевая ценность блюда

513
кКал
21%
Белки50 г
Жиры31 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
12 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
1 шт.
2 шт.
1 стакан
1 веточка
1 веточка
2 стебля
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грудку нарезать мелкими кусочками. Посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле до изменения цвета. Добавить нарезанный болгарский перец. Жарить на среднем огне, помешивая, 10 минут.
Грудку нарезать мелкими кусочками. Посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле до изменения цвета. Добавить нарезанный болгарский перец. Жарить на среднем огне, помешивая, 10 минут.
На весь экран
Яйца взболтать с водой. Добавить зеленый лук, укроп, петрушку. Посолить.
Яйца взболтать с водой. Добавить зеленый лук, укроп, петрушку. Посолить.
На весь экран
Залить яичной смесью куриную грудку с болгарским перцем. Под крышкой жарить на среднем огне около 5 минут.
Залить яичной смесью куриную грудку с болгарским перцем. Под крышкой жарить на среднем огне около 5 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить