




Предлагаю вашему вниманию вкусный и полезный пирог с яблочной начинкой. Он испечен из цельнозерновой пшеничной муки с добавлением кокосовой стружки. Для теста, начинки и оформления верха пирога я использовала вкусную продукцию бренда Haas: ванилин, корицу и сахарную пудру. Готовьте и угощайтесь!
| Белки | 6 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 41 г |
| 200 г |
| 4 шт. |
| 150 г |
| 150 г |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 10 г |
| 300 г |
| 2 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 80 г |
| 10 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Отличный пирог,богатый! 🙋🍰👍
Танечка, большое спасибо за оценку!!😍😊🌞🌞😚