+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с оливками и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
27339
4
Реклама
Реклама

Пирог с яблоками, кокосом и шоколадом

Пирог с яблоками, кокосом и шоколадом
Пирог с яблоками, кокосом и шоколадом
130243 ed4 square100
Пирог с яблоками, кокосом и шоколадом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
9 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию вкусный и полезный пирог с яблочной начинкой. Он испечен из цельнозерновой пшеничной муки с добавлением кокосовой стружки. Для теста, начинки и оформления верха пирога я использовала вкусную продукцию бренда Haas: ванилин, корицу и сахарную пудру. Готовьте и угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
381
кКалл
16%
Белки6 г
Жиры21 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
200 г
4 шт.
150 г
150 г
1 щепотка
1 ч. л.
10 г
Начинка
300 г
2 ч. л.
3 ст. л.
80 г
Для смазывания формы
10 г
Для посыпки
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Доска разделочная 40х24х1,8 см., дерево.
1674 руб.
SM-0023/K Нож кухонный "Samura Mo-V" универсальный 150 мм, G-10
3090 руб.
Набор из 3-х ножей Vitesse
930 руб.
Разделочная доска стекло "Лимоны" 30х20см Zeller
598 руб.
K2213914 Многофункциональный нож 12 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
849 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Нож универсальный APOLLO "Basileus"
635 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Разделочная доска из бамбука, 36 х 18 см, NADOBA, серия KRASAVA
1049 руб.
Универсальный нож Tescoma PRESTO 14 см 863005
330 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
2260 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
540 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В миске соединить сухие ингредиенты: муку, кокосовую стружку, разрыхлитель, молотую корицу Haas, перемешать.
В миске соединить сухие ингредиенты: муку, кокосовую стружку, разрыхлитель, молотую корицу Haas, перемешать.
На весь экран
шаг 2
Сливочный маргарин заранее достать из холодильника, чтобы он размягчился. Мягкий маргарин соединить с сахаром и ванилином Haas, взбить до однородного состояния.
Сливочный маргарин заранее достать из холодильника, чтобы он размягчился. Мягкий маргарин соединить с сахаром и ванилином Haas, взбить до однородного состояния.
На весь экран
шаг 3
По одному добавить яйца, продолжая взбивать.
По одному добавить яйца, продолжая взбивать.
На весь экран
шаг 4
Постепенно всыпать порциями сухую смесь и замесить тесто.
Постепенно всыпать порциями сухую смесь и замесить тесто.
На весь экран
шаг 5
Форму для выпечки смазать кусочком маргарина. Половину теста выложить в форму.
Форму для выпечки смазать кусочком маргарина. Половину теста выложить в форму.
На весь экран
шаг 6
Для начинки яблоки помыть, обсушить. Вырезать семенную коробочку, нарезать тонкими дольками. Сбрызнуть яблоки лимонным соком, перемешать.
Для начинки яблоки помыть, обсушить. Вырезать семенную коробочку, нарезать тонкими дольками. Сбрызнуть яблоки лимонным соком, перемешать.
На весь экран
шаг 7
Выложить яблочную начинку на тесто. Посыпать молотой корицей Haas.
Выложить яблочную начинку на тесто. Посыпать молотой корицей Haas.
На весь экран
шаг 8
Шоколад поломать на кусочки и выложить на яблоки. Шоколад можно брать любой, у меня с орехами.
Шоколад поломать на кусочки и выложить на яблоки. Шоколад можно брать любой, у меня с орехами.
На весь экран
шаг 9
На начинку выложить оставшееся тесто и разровнять силиконовой лопаткой. Поставить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180°C, на 40–45 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовность проверять деревянной палочкой.
На начинку выложить оставшееся тесто и разровнять силиконовой лопаткой. Поставить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180°C, на 40–45 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовность проверять деревянной палочкой.
На весь экран
шаг 10
Вкусный и ароматный пирог готов. Достать пирог из духовки. Немного остудить в форме.
Вкусный и ароматный пирог готов. Достать пирог из духовки. Немного остудить в форме.
На весь экран
шаг 11
Приготовить посыпку для пирога. Для этого соединить сахарную пудру и молотую корицу Haas, перемешать.
Приготовить посыпку для пирога. Для этого соединить сахарную пудру и молотую корицу Haas, перемешать.
На весь экран
шаг 12
Пирог переложить на блюдо и посыпать сладкой смесью.
Пирог переложить на блюдо и посыпать сладкой смесью.
На весь экран
шаг 13
Разрезать пирог на порции и подать к чаю или кофе. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Разрезать пирог на порции и подать к чаю или кофе. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
03.09.2019 21:36:53

Отличный пирог,богатый! 🙋🍰👍

Simona
Simona
04.09.2019 22:33:23
ТатьянаS,

Танечка, большое спасибо за оценку!!😍😊🌞🌞😚