+ 1000
+ 1000

Карасики жаренные с луком

Карасики жаренные с луком
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты

1.Караси свежие - 1кг (а еще лучше выловленные собственными руками :) )
2.Мука пшеничная (кукурузная)
3.Соль
4.Масло подсолнечное - 100мл
5.Лук репчатый - 3-4 луковицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Карасики почистить, выпотрошить, не забыв удалить жабры. Промыть. Очень острым ножом на небольшом расстоянии сделать насечки вдоль позвоночника (покарбовать). Этот способ позволит избавиться от мелких костей.
На весь экран
шаг 2/5
Сложить рыбу в миску и посолить.
На весь экран
шаг 3/5
Разогреть хорошо сковороду с растительным маслом и, обмакивая карасики с обеих сторон в муку, обжарить их до хрустящей корочки.
На весь экран
шаг 4/5
После обжаривания рыбы, в этом же масле, слегка обжарить нарезанный полукольцами лук (не засушивать)
На весь экран
шаг 5/5
Выложить рыбу на блюдо и сверху уложить лук.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
солоха
солоха
7 лет назад

вкусно. я тоже так делаю

irusia
irusia
7 лет назад
солоха,

Жало, что уже много не могу есть такой рыбки, печенка даёт о себе знать😀

солоха
солоха
7 лет назад
irusia,

как сказал один малыш в саду: мне курагу нельзя, у меня от нее сыпь, но я сейчас съем, мама и не узнает ))) иногда можно. совсем немного👌