Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закусочный торт

Закусочный торт
Закусочный торт
Закусочный торт
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию вкусный закусочный торт. Он приготовлен из яичных блинчиков, прослоенных паштетом из тунца ТМ «Магуро» и плавленым сыром с помидорами. Блюдо будет прекрасной закуской для праздничного стола. Готовьте и угощайтесь!

Поздравляю с днем рождения компанию «Дальпромрыба», которая выпускает вкусную и полезную продукцию для будней и праздников! Желаю огромных успехов во всех начинаниях!

Пищевая ценность порции

398
кКал
16%
Белки13 г
Жиры32 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Яичные блинчики
5 шт.
5 ч. л.
5 ч. л.
5 г
5 г
5 ст. л.
Начинка 1
1 банка
½ шт.
Начинка 2
12 ч. л.
3 шт.
2 ст. л.
½ пучка
Для украшения
2 шт.
2 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/19

Соединить в миске 1 яйцо, 1 ч. л. муки, 1 ч. л. молока, по щепотке соли и черного перца, взбить венчиком.
Соединить в миске 1 яйцо, 1 ч. л. муки, 1 ч. л. молока, по щепотке соли и черного перца, взбить венчиком.


На весь экран

# шаг 2/19

В маленькую сковороду (у меня диаметром 13 см) налить 1 ст. л. растительного масла, разогреть его. Вылить яичную массу и испечь блинчик с двух сторон.
В маленькую сковороду (у меня диаметром 13 см) налить 1 ст. л. растительного масла, разогреть его. Вылить яичную массу и испечь блинчик с двух сторон.


На весь экран

# шаг 3/19

Испечь еще 4 блинчика, каждый раз делая новое тесто для блинчика. Блинчики выкладывать на бумажные полотенца для удаления излишков масла.
Испечь еще 4 блинчика, каждый раз делая новое тесто для блинчика. Блинчики выкладывать на бумажные полотенца для удаления излишков масла.


На весь экран

# шаг 4/19

Открыть банку с паштетом из тунца ТМ «Магуро». 2 ст. л. паштета отложить для украшения.
Открыть банку с паштетом из тунца ТМ «Магуро». 2 ст. л. паштета отложить для украшения.


На весь экран

# шаг 5/19

Помидоры черри вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружками.
Помидоры черри вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружками.


На весь экран

# шаг 6/19

Лук почистить, отрезать несколько ломтиков для украшения. Остальной лук нарезать мелко. Укроп помыть, обсушить, мелко нарезать.
Лук почистить, отрезать несколько ломтиков для украшения. Остальной лук нарезать мелко. Укроп помыть, обсушить, мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 7/19

На сервировочную тарелку выложить яичный блинчик, намазать его 2 ст. л. плавленого сыра.
На сервировочную тарелку выложить яичный блинчик, намазать его 2 ст. л. плавленого сыра.


На весь экран

# шаг 8/19

На сыр выложить кружки помидоров, посыпать частью укропа. Смазать 1 ст. л. майонеза.
На сыр выложить кружки помидоров, посыпать частью укропа. Смазать 1 ст. л. майонеза.


На весь экран

# шаг 9/19

Выложить второй яичный блинчик. Смазать его половиной паштета из тунца ТМ «Магуро».
Выложить второй яичный блинчик. Смазать его половиной паштета из тунца ТМ «Магуро».


На весь экран

# шаг 10/19

Посыпать паштет половиной нарезанного лука.
Посыпать паштет половиной нарезанного лука.


На весь экран

# шаг 11/19

Положить третий блинчик. Смазать его сыром, выложить помидоры. Посыпать укропом и смазать майонезом.
Положить третий блинчик. Смазать его сыром, выложить помидоры. Посыпать укропом и смазать майонезом.


На весь экран

# шаг 12/19

Выложить четвертый яичный блинчик. Смазать оставшимся паштетом из тунца ТМ «Магуро», посыпать луком.
Выложить четвертый яичный блинчик. Смазать оставшимся паштетом из тунца ТМ «Магуро», посыпать луком.


На весь экран

# шаг 13/19

Выложить пятый блинчик, смазать плавленым сыром.
Выложить пятый блинчик, смазать плавленым сыром.


На весь экран

# шаг 14/19

Для украшения помидоры разрезать зигзагом пополам. Из половинок помидоров удалить семена и жидкость, обсушить бумажным полотенцем.
Для украшения помидоры разрезать зигзагом пополам. Из половинок помидоров удалить семена и жидкость, обсушить бумажным полотенцем.


На весь экран

# шаг 15/19

Половинки помидоров начинить паштетом из тунца ТМ «Магуро».
Половинки помидоров начинить паштетом из тунца ТМ «Магуро».


На весь экран

# шаг 16/19

Выложить половинки помидоров с паштетом на верхний блинчик с сыром. Украсить отложенным луком, посыпать оставшимся укропом.
Выложить половинки помидоров с паштетом на верхний блинчик с сыром. Украсить отложенным луком, посыпать оставшимся укропом.


На весь экран

# шаг 17/19

Можно подать закуску сразу или поставить на 1–2 ч в холодильник.
Можно подать закуску сразу или поставить на 1–2 ч в холодильник.


На весь экран

# шаг 18/19

После фотосессии блюда мне захотелось украсить его немного по-другому. Я разрезала вдоль пополам три начиненных половинки помидоров. Целую половинку поставила в центр, а четвертинки выложила по кругу срезом вниз.
После фотосессии блюда мне захотелось украсить его немного по-другому. Я разрезала вдоль пополам три начиненных половинки помидоров. Целую половинку поставила в центр, а четвертинки выложила по кругу срезом вниз.


На весь экран

# шаг 19/19

Подать закусочный торт к столу, разрезать на порции. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Подать закусочный торт к столу, разрезать на порции. Угощайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.