Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ньокки с пассатой и беконом

Ньокки с пассатой и беконом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

275 г копченого бекона с прослойками
500 г ньокки
300 мл пассаты (томаты, пропущенные через сито) с луком и чесноком
250 г сыра маскарпоне
4 ст.л. тертого пармезана + дополнительно стружки для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В сковороду, где обжаривался бекон, вылить пассату и 150 мл воды, приправить. Добавить половину маскарпоне и тертый пармезан. Разогреть, помешивая, пока не забурлит. Добавить к картофельным ньокки и половине бекона, размешать. Разложить по подогретым тарелкам, сверху положить оставшийся маскарпоне, бекон и пармезан.
На весь экран
шаг 2
Отварить ньокки в кипящей соленой воде. Когда всплывут вытащить шумовкой. Переложить на тарелку.
На весь экран
шаг 3
Кухонными ножницами порезать бекон на маленькие кусочки; положить в непригораемую сковороду. Обжарить на среднем огне около 5 минут, пока они не станут хрустящими. Переложить на тарелку.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить