Овощи "Пикантные"

Овощи "Пикантные"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы54г
    18.00% от дневной нормы
  • Калории230кКал
    9.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В емкость для запекания (формочка, сковородка) кладем обжаренные овощи и картошку, нарезанную средним кубиком. Добавляем травы, соус, солим, перчим и перемешиваем все.
    В емкость для запекания (формочка, сковородка) кладем обжаренные овощи и картошку, нарезанную средним кубиком. Добавляем травы, соус, солим, перчим и перемешиваем все.
  • Шаг 2 Сверху укладываем порезанный на 2 части чеснок. Запекаем овощи около часа при 180-190 градусах. 
Можно подать со стейком из курицы или к любому мясу.
    Сверху укладываем порезанный на 2 части чеснок. Запекаем овощи около часа при 180-190 градусах. Можно подать со стейком из курицы или к любому мясу.
  • Шаг 3 Баклажаны нарезаем средним кубиком и обжариваем их с 1 зубчиком чеснока минуты 2. 
Перец свежий нарезаем шашками, морковь - кружочками, лук мелкий режим на две половины. Все эти овощи тоже обжариваем до полу-готовности.
    Баклажаны нарезаем средним кубиком и обжариваем их с 1 зубчиком чеснока минуты 2. Перец свежий нарезаем шашками, морковь - кружочками, лук мелкий режим на две половины. Все эти овощи тоже обжариваем до полу-готовности.
Оценить57
0

Автор рецепта

shabuniashabunia,автор рецепта
Очень люблю готовить! Читаю, изучаю и применяю многие неизвестные доселе мне рецепты! А это мой блог http://shabunia.blogspot.com/
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Жанна-Амалия

     Какая у вас посуда красивая:)

    Оставить комментарий