Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из кабачков с мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
71876
7
Реклама

Тыквенный пирог

Тыквенный пирог
Подготовка
1 час
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

697
кКал
29%
Белки13 г
Жиры40 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бисквит
500 г
260 г
200 г
220 г
2 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
4 шт.
½ ч. л.
1 упаковка
1 упаковка
Творожный крем
400 г
2 шт.
80 г
1 упаковка
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тыкву порезать на небольшие кусочки.
Тыкву порезать на небольшие кусочки.


На весь экран
Накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180°C примерно на 1 час, пока тыква не станет мягкой.
Накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180°C примерно на 1 час, пока тыква не станет мягкой.


На весь экран
Сделать блендером тыквенное пюре.
Сделать блендером тыквенное пюре.


На весь экран
Взбить яйца с сахаром миксером, затем добавить тыквенное пюре и ещё немного взбить миксером.
Взбить яйца с сахаром миксером, затем добавить тыквенное пюре и ещё немного взбить миксером.


На весь экран
В эту же смесь постепенно влить растительное масло и опять взбить миксером. Смешать все сухие ингредиенты и постепенно добавить в приготовленную смесь. Все хорошо перемешать. Выкладываем приготовленное тесто в форму примерно 30х40 см и пока отставим его в сторону.
В эту же смесь постепенно влить растительное масло и опять взбить миксером. Смешать все сухие ингредиенты и постепенно добавить в приготовленную смесь. Все хорошо перемешать. Выкладываем приготовленное тесто в форму примерно 30х40 см и пока отставим его в сторону.


На весь экран
Теперь готовим творожный крем. Смешаем миксером до однородной массы творожный сыр, сахарную пудру, ванилин, крахмал и яйца. Кладём полученный крем в кондитерский мешок.
Теперь готовим творожный крем. Смешаем миксером до однородной массы творожный сыр, сахарную пудру, ванилин, крахмал и яйца. Кладём полученный крем в кондитерский мешок.


На весь экран
Рисуем диагонали кремом на бисквите. Выпекаем пирог в духовке 30- 35 минут при 185 градусах.
Рисуем диагонали кремом на бисквите. Выпекаем пирог в духовке 30- 35 минут при 185 градусах.


На весь экран
Пирог готов. Приятного аппетита!
Пирог готов. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Т
Т
4 года назад

Поздравляю с первым рецептом! 🎁

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.