+ 1000
+ 1000

Запеченные сырники

Запеченные сырники
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

622
кКал
26%
Белки21 г
Жиры32 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 шт.
70 г
2 ст. л.
140 г
½ ч. л.
½ ч. л.
4 ст. л.
Заливка
120 г
70 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Соединить в миске творог, сахар, яйца.
Соединить в миске творог, сахар, яйца.
На весь экран
Добавить сметану, перемешать.
Добавить сметану, перемешать.
На весь экран
Пробить все погружным блендером.
Пробить все погружным блендером.
На весь экран
Смешать муку, разрыхлитель и соду. Можно использовать готовую смесь, которая называется «Сода для выпечки». Всыпать мучную смесь в творожную и перемешать ложкой.
Смешать муку, разрыхлитель и соду. Можно использовать готовую смесь, которая называется «Сода для выпечки». Всыпать мучную смесь в творожную и перемешать ложкой.
На весь экран
Ложку окунуть в муку, зачерпнуть тесто и сформировать сырники. Подрумянить на растительном масле с обеих сторон. Не до готовности. Переложить в форму для запекания, слегка смазанную маслом. Керамическую, как у меня, или любую другую.
Ложку окунуть в муку, зачерпнуть тесто и сформировать сырники. Подрумянить на растительном масле с обеих сторон. Не до готовности. Переложить в форму для запекания, слегка смазанную маслом. Керамическую, как у меня, или любую другую.
На весь экран
Духовку разогреть до 160°C. Смешать все для заливки. Вместо корицы можно взять ваниль или вообще не добавлять специи. Налить по ложке заливки на каждый сырник и поставить в духовку. Запекать 15 минут.
Духовку разогреть до 160°C. Смешать все для заливки. Вместо корицы можно взять ваниль или вообще не добавлять специи. Налить по ложке заливки на каждый сырник и поставить в духовку. Запекать 15 минут.
На весь экран
Подавать нежные сырнички теплыми на завтрак или полдник.
Подавать нежные сырнички теплыми на завтрак или полдник.
На весь экран
Чтоб вы и правда поверили,какие они нежные внутри.
Чтоб вы и правда поверили,какие они нежные внутри.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
ha_nataly
ha_nataly
1 год назад

Спасибо большое за рецепт! Просто без ума от этих сырничков, дети очень хвалят!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
ha_nataly,

Наталья огромное спасибо за отзыв! 💓💓💓С детьми не поспоришь!

Елена &&&
Елена &&&
1 год назад

Оксана, прими отчёт. Вообще-то сырники я давно делаю с манной крупой, а не с мукой. А когда делала с мукой, то муки использовала минимально. Но твой рецепт захотелось попробовать. Я бы сказала это не сырники, так как здесь много муки и сахара. Я бы назвала это десертом. Много не съешь, слишком сладко. Но результат понравился, способ с заливкой буду использовать.😋😉😊
P.S. Делала полную порцию, но на фото только половина сырников.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Елена &&&,

Леночка, благодарю тебя за отчёт и отзыв. Моя семья к сожалению только сладкие и ест сырники. На десерт очень похоже, согласна💓✌️

Натали*Лали
Натали*Лали
1 год назад

С такой заливкой супер!😊😊😊🙋Оксан,отчёт будет💯

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Натали*Лали,

Даже не сомневаюсь, что тебе понравится 😉💓

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Натали*Лали,

Наташ, спасибо большое за поддержку рецепта!💓💓💓

Hilda
Hilda
1 год назад

Ммм... Как я их люблю! 😋😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Hilda,

Как же не любить! Спасибо Танечка😘