+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с черной смородиной и яблоками

Пирог с черной смородиной и яблоками
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
712
кКалл
30%
Белки14 г
Жиры25 г
Углеводы109 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
2 стакана
1 стакан
50 г
2 ст. л.
1 ч. л.
3 шт.
1 стакан
½ стакана
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
258694 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Взбейте яйца с солью и сахаром.
Взбейте яйца с солью и сахаром.
На весь экран
шаг 3
Добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте.
Добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте.
На весь экран
шаг 4
Добавьте газированную воду Tassay и перемешайте.
Добавьте газированную воду Tassay и перемешайте.
На весь экран
шаг 5
Добавьте муку, крахмал, тщательно перемешайте. При необходимости добавьте еще муку. Тесто должно быть по консистенции как сметана.
Добавьте муку, крахмал, тщательно перемешайте. При необходимости добавьте еще муку. Тесто должно быть по консистенции как сметана.
На весь экран
шаг 6
Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте на небольшие кусочки.
Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 7
Форму для выпекания смажьте растительным маслом, застелите пергаментом. Яблоки перемешайте с черной смородиной. Выложите на дно формы. Залейте тестом.
Форму для выпекания смажьте растительным маслом, застелите пергаментом. Яблоки перемешайте с черной смородиной. Выложите на дно формы. Залейте тестом.
На весь экран
шаг 8
Выпекайте в духовке при температуре 200°С 30–45 минут. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.
Выпекайте в духовке при температуре 200°С 30–45 минут. 
Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
shcherban.v.p
shcherban.v.p
29.10.2019 03:10:47

Красота!!!)