+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные шницели

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Курицу удобнее отбивать скалкой — так не порвется пакет, в который вы поместили шницели.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Пищевая ценность порции

619
кКал
26%
Белки70 г
Жиры31 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
17 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
4 шт.
2 шт.
3 горсти
2 горсти
50 г
3 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе грудок, если они крупные, разрезать вдоль пополам, поместить в целлофановый пакет и отбить скалкой так, чтобы они получились полсантиметра толщиной.
Филе грудок, если они крупные, разрезать вдоль пополам, поместить в целлофановый пакет и отбить скалкой так, чтобы они получились полсантиметра толщиной.
На весь экран
В одной тарелке перемешать муку со щепоткой соли и черного перца.
В одной тарелке перемешать муку со щепоткой соли и черного перца.
На весь экран
В другой тарелке соединить сухари панко с подсолнечными семечками и кунжутом.
В другой тарелке соединить сухари панко с подсолнечными семечками и кунжутом.
На весь экран
В третьей тарелке разболтать вилкой яйца, добавить куркуму, по щепотке соли, черного и кайенского перца и все перемешать.
В третьей тарелке разболтать вилкой яйца, добавить куркуму, по щепотке соли, черного и кайенского перца и все перемешать.
На весь экран
Куриное филе обвалять со всех сторон в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в сухарях с семечками.
Куриное филе обвалять со всех сторон в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в сухарях с семечками.
На весь экран
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и жарить отбивные по 6‒8 минут с каждой стороны, затем выложить на бумажное полотенце.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и жарить отбивные по 6‒8 минут с каждой стороны, затем выложить на бумажное полотенце.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
galina.tebyakina
galina.tebyakina
3 месяца назад

Я

user_539339
user_539339
9 месяцев назад

Сочно

iroma16
iroma16
11 месяцев назад

Панировка совсем не понравилась, семочки совсем ни к месту

Inna
Inna
1 год назад

взять пакет поплотнее и можно молоточком