
Предлагаю вам приготовить вкусный и нежный кекс, который делается очень просто. А за счет того, что яблоки для него готовятся отдельно, он не становится мокрым внутри. А аромат кокоса и яблок с корицей соберет всю вашу семью за столом, которая будет поторапливать подать его. Приятного аппетита.
Белки | 12 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 77 г |
85 г |
1 стакан |
1 ч. л. |
100 г |
2 шт. |
1 стакан |
110 мл |
по вкусу |
1 щепотка |
150 г |
6 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
100 г |
2 ст. л. |
50 г |
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Сегодня какое-то кесово-пироговое безумие! Так все вкусно! 😋А разрез в последнем шаге волшебный!😇
Спасибо огромное.😀🌷🌸🌷