+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мятный пирог с персиком After eight

Мятный пирог с персиком After eight
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Летне-осеннее время — период не только сочных фруктов и ягод, но и свежей пряной зелени. Сочетание мяты, базилика, тимьяна с фруктами и сливочно-шоколадными добавками создает невероятные вкусовые впечатления. Пирог After eight готовится с одноименной шоколадкой с мятным вкусом или со свежей мятой и шоколадом. Я разнообразила этот пирог прослойкой из персика, выпечка получилась более сочной. Прияного аппетита и новых вкусов!

Пищевая ценность порции

834
кКал
35%
Белки10 г
Жиры47 г
Углеводы91 г
% от дневной нормы
3 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
300 г
3 шт.
200 г
200 г
1 ч. л.
1 пакет
Основа
150 г
100 г
Начинка
1 шт.
15 г
50 г
100 г
Помадка
2 ст. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Измельчаем печенье. Наилучший вариант — савоярди. Я готовила с песочным.
Измельчаем печенье. Наилучший вариант — савоярди. Я готовила с песочным.
На весь экран
Растапливаем масло и вливаем в печенье, перемешиваем.
Растапливаем масло и вливаем в печенье, перемешиваем.
На весь экран
Делаем основу для пирога: плотно выкладываем слой печенья в смазанную форму.
Делаем основу для пирога: плотно выкладываем слой печенья в смазанную форму.
На весь экран
Сверху кладем 50 г шоколада с мятой. У меня как раз было 50 г.
Сверху кладем 50 г шоколада с мятой. У меня как раз было 50 г.
На весь экран
Следующий слой — персик.
Следующий слой — персик.
На весь экран
Соединяем масло и сахар, перемешиваем.
Соединяем масло и сахар, перемешиваем.
На весь экран
Взбиваем яйца, вливаем, добавляем ванильный сахар.
Взбиваем яйца, вливаем, добавляем ванильный сахар.
На весь экран
Всыпаем муку с разрыхлителем.
Всыпаем муку с разрыхлителем.
На весь экран
Измельчаем мяту.
Измельчаем мяту.
На весь экран
В тесто кладем 100 г шоколада и мяту. Или 100 г мятного шоколада.
В тесто кладем 100 г шоколада и мяту. Или 100 г мятного шоколада.
На весь экран
Выкладываем тесто на персики.
Выкладываем тесто на персики.
На весь экран
Выпекаем 50 минут при 185°C. Время корректируем в зависимости от возможностей духовки.
Выпекаем 50 минут при 185°C. Время корректируем в зависимости от возможностей духовки.
На весь экран
Перемешиваем сахар с темным какао.
Перемешиваем сахар с темным какао.
На весь экран
Вливаем молоко и увариваем. Альтернатива: растопить 100 г шоколада и полить им пирог.
Вливаем молоко и увариваем. Альтернатива: растопить 100 г шоколада и полить им пирог.
На весь экран
Поливаем остывший пирог, украшаем мятой. Можно и сверху положить кусочки шоколада с мятой. Приятного аппетита!
Поливаем остывший пирог, украшаем мятой. Можно и сверху положить кусочки шоколада с мятой. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

Интересный пирожок)) понравился!!!👍👍👍

Галина
Галина
1 год назад

Шикарный пирог, Катюша!😋😋😋