+ 1000
+ 1000

Мятный пирог с персиком After eight

Мятный пирог с персиком After eight
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Летне-осеннее время — период не только сочных фруктов и ягод, но и свежей пряной зелени. Сочетание мяты, базилика, тимьяна с фруктами и сливочно-шоколадными добавками создает невероятные вкусовые впечатления. Пирог After eight готовится с одноименной шоколадкой с мятным вкусом или со свежей мятой и шоколадом. Я разнообразила этот пирог прослойкой из персика, выпечка получилась более сочной. Прияного аппетита и новых вкусов!

Пищевая ценность порции
834
кКалл
35%
Белки10 г
Жиры47 г
Углеводы91 г
% от дневной нормы
3 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
300 г
3 шт.
200 г
200 г
1 ч. л.
1 пакет
Основа
150 г
100 г
Начинка
1 шт.
15 г
50 г
100 г
Помадка
2 ст. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/15
Измельчаем печенье. Наилучший вариант — савоярди. Я готовила с песочным.
Измельчаем печенье. Наилучший вариант — савоярди. Я готовила с песочным.
На весь экран
шаг 2/15
Растапливаем масло и вливаем в печенье, перемешиваем.
Растапливаем масло и вливаем в печенье, перемешиваем.
На весь экран
шаг 3/15
Делаем основу для пирога: плотно выкладываем слой печенья в смазанную форму.
Делаем основу для пирога: плотно выкладываем слой печенья в смазанную форму.
На весь экран
шаг 4/15
Сверху кладем 50 г шоколада с мятой. У меня как раз было 50 г.
Сверху кладем 50 г шоколада с мятой. У меня как раз было 50 г.
На весь экран
шаг 5/15
Следующий слой — персик.
Следующий слой — персик.
На весь экран
шаг 6/15
Соединяем масло и сахар, перемешиваем.
Соединяем масло и сахар, перемешиваем.
На весь экран
шаг 7/15
Взбиваем яйца, вливаем, добавляем ванильный сахар.
Взбиваем яйца, вливаем, добавляем ванильный сахар.
На весь экран
шаг 8/15
Всыпаем муку с разрыхлителем.
Всыпаем муку с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 9/15
Измельчаем мяту.
Измельчаем мяту.
На весь экран
шаг 10/15
В тесто кладем 100 г шоколада и мяту. Или 100 г мятного шоколада.
В тесто кладем 100 г шоколада и мяту. Или 100 г мятного шоколада.
На весь экран
шаг 11/15
Выкладываем тесто на персики.
Выкладываем тесто на персики.
На весь экран
шаг 12/15
Выпекаем 50 минут при 185°C. Время корректируем в зависимости от возможностей духовки.
Выпекаем 50 минут при 185°C. Время корректируем в зависимости от возможностей духовки.
На весь экран
шаг 13/15
Перемешиваем сахар с темным какао.
Перемешиваем сахар с темным какао.
На весь экран
шаг 14/15
Вливаем молоко и увариваем. Альтернатива: растопить 100 г шоколада и полить им пирог.
Вливаем молоко и увариваем. Альтернатива: растопить 100 г шоколада и полить им пирог.
На весь экран
шаг 15/15
Поливаем остывший пирог, украшаем мятой. Можно и сверху положить кусочки шоколада с мятой. Приятного аппетита!
Поливаем остывший пирог, украшаем мятой. Можно и сверху положить кусочки шоколада с мятой. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
10 месяцев назад

Интересный пирожок)) понравился!!!👍👍👍

Галина
Галина
10 месяцев назад

Шикарный пирог, Катюша!😋😋😋