+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мятный пирог с персиком After eight

Мятный пирог с персиком After eight
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Летне-осеннее время — период не только сочных фруктов и ягод, но и свежей пряной зелени. Сочетание мяты, базилика, тимьяна с фруктами и сливочно-шоколадными добавками создает невероятные вкусовые впечатления. Пирог After eight готовится с одноименной шоколадкой с мятным вкусом или со свежей мятой и шоколадом. Я разнообразила этот пирог прослойкой из персика, выпечка получилась более сочной. Прияного аппетита и новых вкусов!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
834
кКалл
35%
Белки10 г
Жиры47 г
Углеводы91 г
% от дневной нормы
3 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
300 г
3 шт.
200 г
200 г
1 ч. л.
1 пакет
Основа
150 г
100 г
Начинка
1 шт.
15 г
50 г
100 г
Помадка
2 ст. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Измельчаем печенье. Наилучший вариант — савоярди. Я готовила с песочным.
Измельчаем печенье. Наилучший вариант — савоярди. Я готовила с песочным.
На весь экран
шаг 2
Растапливаем масло и вливаем в печенье, перемешиваем.
Растапливаем масло и вливаем в печенье, перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Делаем основу для пирога: плотно выкладываем слой печенья в смазанную форму.
Делаем основу для пирога: плотно выкладываем слой печенья в смазанную форму.
На весь экран
шаг 4
Сверху кладем 50 г шоколада с мятой. У меня как раз было 50 г.
Сверху кладем 50 г шоколада с мятой. У меня как раз было 50 г.
На весь экран
шаг 5
Следующий слой — персик.
Следующий слой — персик.
На весь экран
шаг 6
Соединяем масло и сахар, перемешиваем.
Соединяем масло и сахар, перемешиваем.
На весь экран
шаг 7
Взбиваем яйца, вливаем, добавляем ванильный сахар.
Взбиваем яйца, вливаем, добавляем ванильный сахар.
На весь экран
шаг 8
Всыпаем муку с разрыхлителем.
Всыпаем муку с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 9
Измельчаем мяту.
Измельчаем мяту.
На весь экран
шаг 10
В тесто кладем 100 г шоколада и мяту. Или 100 г мятного шоколада.
В тесто кладем 100 г шоколада и мяту. Или 100 г мятного шоколада.
На весь экран
шаг 11
Выкладываем тесто на персики.
Выкладываем тесто на персики.
На весь экран
шаг 12
Выпекаем 50 минут при 185°C. Время корректируем в зависимости от возможностей духовки.
Выпекаем 50 минут при 185°C. Время корректируем в зависимости от возможностей духовки.
На весь экран
шаг 13
Перемешиваем сахар с темным какао.
Перемешиваем сахар с темным какао.
На весь экран
шаг 14
Вливаем молоко и увариваем. Альтернатива: растопить 100 г шоколада и полить им пирог.
Вливаем молоко и увариваем. Альтернатива: растопить 100 г шоколада и полить им пирог.
На весь экран
шаг 15
Поливаем остывший пирог, украшаем мятой. Можно и сверху положить кусочки шоколада с мятой. Приятного аппетита!
Поливаем остывший пирог, украшаем мятой. Можно и сверху положить кусочки шоколада с мятой. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
18.09.2019 21:51:36

Интересный пирожок)) понравился!!!👍👍👍

Галина
Галина
18.09.2019 11:52:23

Шикарный пирог, Катюша!😋😋😋