




Очень сытный вегетарианский постный суп. Но при подаче по желанию вы можете добавить сметану. Готовить можно и с шампиньонами. У меня же здесь лесные, можно сказать, свежие, хотя и высушенные грибы, так как собирала и сушила я их на прошлой неделе, будучи в гостях у сестры в Зауралье.
Длительность готовки указана без учета времени на замачивание.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 22 г |
| 100 г |
| 1 горсть |
| 2 л |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Неожиданно вкусно, притом прост в приготовлении, спасибо
Люблю грибные супы😋тоже варю с перловкой, а иногда и с фасолькой. Но чаще всего из свежих, замороженных грибов))
И здесь у нас вкусы совпадают 🌞
Эх, какой супчик изумительный!!!😍👌
Спасибо, Наташа. Очень рекомендую. Перловая крупа незаслуженно забыта, а она ведь очень полезная. Суп очень сытный!
Я это знаю, варю иногда перловку на гарнир! А вот хороших грибов у нас днем с огнем не найти😒 Очень люблю грибные супы!!!😊
Грибы и перловка - идеальное сочетание. 😋