Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны по-корейски (хе)

Баклажаны по-корейски (хе)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Отличная закуска, острая, пестрая, аппетитная!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

баклажаны 2-3 шт
перец сладкий (красный и зеленый) 3 шт
лук красный 1 шт
соевый соус 5 ст.л.
масло растительное 3 ст.л.
уксус винный 2 ст.л.
перец черный молотый
паприка молотая
приправа для корейской моркови или любые подходящие специи
чеснок 3-6 зубков
зелень укропа(петрушки, кинзы)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все соединить в миске, добавить давленный чеснок,рубленную зелень, влить масло, соевый соус и уксус, хорошо перемешать.Сложить в контейнер и убрать в холодильник настаиваться. Готово через сутки.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать тонкими полукольцами, обдать кипятком.
На весь экран
шаг 3
Перец очистить от семян, нарезать полосками. Бланшировать в кипящей воде 1- минуту.
На весь экран
шаг 4
Баклажаны нарезать брусочками, отварить в кипящей соленой воде минуты три. Откинуть, дать воде стечь.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Svetlana
Svetlana
24.09.2010 20:58:20

Здорово! главное не надо жарить и никакого лишнего масла!!!

Карлик Фома
Карлик Фома
25.09.2010 11:15:09
Svetlana,

Мне тоже нравится, еле дождался, пока сутки пройдут))).В принципе, хе и не предполагает жарки, продукты в нем остаются практически сырыми.Кстати, чем дольше стоит, тем лучше.