Рассыпчатая песочная основа, ароматная и нежная сметанная заливка с соблазнительной кислинкой черной смородины в дополнении с воздушным облачком взбитых сливок — это замечательное трио отлично дополняет и подчеркивает индивидуальность друг друга. Раздумывать не стоит, однозначно надо приготовить.
Белки | 9 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 71 г |
200 г |
100 г |
50 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
350 г |
300 г |
2 шт. |
1 щепотка |
50 г |
100 г |
100 мл |
250 г |
1 щепотка |
1 ст. л. |
2 пачки |
В покупной соленой рыбе невозможно найти ни одной косточки, они удалены настолько аккуратно, что
Запастись осенними грибами — всегда хорошая идея. Считается, что «лесные дары» лучше
Гастроэнтеролог Рустем Садыков объяснил, что нужно делать с молоком перед употреблением. Это правило
Употребление строганины опасно для здоровья, предупредила диетолог и эндокринолог Дарья Пронина.
Какой интересный рецепт! Забираю в КК! 👌😍 Наталия, а есть ли у Вас рецепт выпечки с со сливами (торт, пирог)?
Спасибо Наталья!😍🍰🌷🌷🌷Пеките с удовольствием...👐 Рецептов таких пока нет, но они в планах...
Спасибо большое! Ждём-ждём! 😍😍😍
Наташенька😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, ты как всегда внимательна.. .спасибо тебе!😍😘😘🌷🌷🌷🍰🌞
Восхищаюсь вашими "золотыми" ручками!😊😋😍
Спасибо Люба!😍😘🌷🌷🌷
😉😍
😍🍰🌷🌷🌷
Красивый очень!))) 👐👑🍰
Спасибо Танюшка!😍😘😘🌷🌷🌷