Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырные маффины

Сырные маффины
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Чудесные кексики!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

ветчина
сыр твёрдый
мука
яйцо
молоко
разрыхлитель
масло раст.
соль
сахар
манная крупа или панировачные сухари

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В глубокой миске смешать 2 яйца, по 1 ч. ложки соли и сахара, взбить, добавить 250 мл молока, 8 ст. ложек раст. масла, всыпать 2 стакана муки и 1 пакетик разрыхлителя, замесить. 125 г твёрдого сыра нарезать мелкими кубиками, оставив немного для посыпки маффинов, также кубиками 80 г ветчины, добавить к тесту, перемешать. Формы смазать маслом и посыпать манной крупой или панировочными сухарями. Положить в них 1,5~2 ст. ложки теста. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180~200 градусов Цельсия и выпекать 25~30 минут. За 10 минут до готовности посыпать тёртым сыром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Taten
Taten
12.12.2010 12:29:42

А тесто какой консистенции должно получиться?Они у Вас так хорошо поднялись!!!А можно ветчину орешками заменить и сыр на терке натереть,или принципиально кубиками резать?

Дарья
Дарья
03.10.2010 18:25:41

нужен ли разрыхлитель если изменяешь пшеничную муку на рисовую

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
27.09.2010 11:27:02

Выглядит аппетитно. Пора, наверно мне обзавестись порционными формачками для выпекания... А то все как-то не судьба :)
Поставила бы я 5 баллов за эти маффинчики, да куда-то пропала функция оценивания... Пора кричать очередной КАРАУЛ!!!

GoluboGlazka
GoluboGlazka
27.09.2010 12:07:04
Оксана Кузнецова,

Правильно, купи. Даже могу посоветовать какие... ))) Знаешь, есть такие формы мягкие для кексов больших и пирогов с различным рисунком... вот бери её, она как форма, в ней дырочки для кексиков на 6-8 штук, удобно доставать и вокруг когда печёшь ничего не пачкается и моется она на отлично, почему так говорю... у меня есть и металлические, но их неудобно мыть потом... ))) Вот.

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
27.09.2010 15:39:44
GoluboGlazka,

Аааа! Как бы гелевые такие оранжевые или серые, да? Знаю! Спасибо за совет - обзаведусь :)

GoluboGlazka
GoluboGlazka
27.09.2010 16:29:25
Оксана Кузнецова,

Ну как бы да. И синие бывают... )))