+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сырные маффины

Сырные маффины
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Чудесные кексики!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

ветчина
сыр твёрдый
мука
яйцо
молоко
разрыхлитель
масло раст.
соль
сахар
манная крупа или панировачные сухари

Вам также пригодится
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
671 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
356 руб.
Миска мерная
890 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
325 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В глубокой миске смешать 2 яйца, по 1 ч. ложки соли и сахара, взбить, добавить 250 мл молока, 8 ст. ложек раст. масла, всыпать 2 стакана муки и 1 пакетик разрыхлителя, замесить. 125 г твёрдого сыра нарезать мелкими кубиками, оставив немного для посыпки маффинов, также кубиками 80 г ветчины, добавить к тесту, перемешать. Формы смазать маслом и посыпать манной крупой или панировочными сухарями. Положить в них 1,5~2 ст. ложки теста. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180~200 градусов Цельсия и выпекать 25~30 минут. За 10 минут до готовности посыпать тёртым сыром.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Taten
Taten
12.12.2010 12:29:42

А тесто какой консистенции должно получиться?Они у Вас так хорошо поднялись!!!А можно ветчину орешками заменить и сыр на терке натереть,или принципиально кубиками резать?

Дарья
Дарья
03.10.2010 18:25:41

нужен ли разрыхлитель если изменяешь пшеничную муку на рисовую

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
27.09.2010 11:27:02

Выглядит аппетитно. Пора, наверно мне обзавестись порционными формачками для выпекания... А то все как-то не судьба :)
Поставила бы я 5 баллов за эти маффинчики, да куда-то пропала функция оценивания... Пора кричать очередной КАРАУЛ!!!

GoluboGlazka
GoluboGlazka
27.09.2010 12:07:04
Оксана Кузнецова,

Правильно, купи. Даже могу посоветовать какие... ))) Знаешь, есть такие формы мягкие для кексов больших и пирогов с различным рисунком... вот бери её, она как форма, в ней дырочки для кексиков на 6-8 штук, удобно доставать и вокруг когда печёшь ничего не пачкается и моется она на отлично, почему так говорю... у меня есть и металлические, но их неудобно мыть потом... ))) Вот.

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
27.09.2010 15:39:44
GoluboGlazka,

Аааа! Как бы гелевые такие оранжевые или серые, да? Знаю! Спасибо за совет - обзаведусь :)

GoluboGlazka
GoluboGlazka
27.09.2010 16:29:25
Оксана Кузнецова,

Ну как бы да. И синие бывают... )))