+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
39
60930
6
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Пирог яблочно-морковный

Пирог яблочно-морковный
Пирог яблочно-морковный
130646 ed4 square100
Пирог яблочно-морковный
Подготовка
20 минут
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот пирог просто создан для домашних посиделок осенними вечерами! Он такой уютный! Сочный, мягкий, с добавлением миндаля — этот пирог никого не оставит равнодушным!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
370
кКалл
15%
Белки8 г
Жиры20 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
100 г
120 г
4 шт.
3 ст. л.
1 упаковка
250 г
250 г
2 ст. л.
100 г
200 г
2 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
Для украшения
1 ст. л.
50 г
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200°C. Очищенные яблоки и морковь натереть на терке, сразу сбрызнуть соком лимона, добавить цедру (у меня сушеная цедра апельсина).
Разогреть духовку до 200°C. Очищенные яблоки и морковь натереть на терке, сразу сбрызнуть соком лимона, добавить цедру (у меня сушеная цедра апельсина).
На весь экран
шаг 2
Размягченное масло взбить с сахаром и ванилином Haas.
Размягченное масло взбить с сахаром и ванилином Haas.
На весь экран
шаг 3
По одному добавляем яйца, каждый раз взбивая.
По одному добавляем яйца, каждый раз взбивая.
На весь экран
шаг 4
Во взбитую массу добавляем сливки и еще раз взбиваем.
Во взбитую массу добавляем сливки и еще раз взбиваем.
На весь экран
шаг 5
Обжаренный миндаль измельчить, добавить к смеси моркови и яблок.
Обжаренный миндаль измельчить, добавить к смеси моркови и яблок.
На весь экран
шаг 6
Добавить масляно-яичную смесь и тщательно перемешать.
Добавить масляно-яичную смесь и тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 7
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем Haas.
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем Haas.
На весь экран
шаг 8
Соединить сухие ингредиенты с влажными, хорошо перемешать.
Соединить сухие ингредиенты с влажными, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 9
Дно формы диаметром 24 см застелить пергаментом и выложить густое тесто, разровнять поверхность ложкой. Поставить в разогретую духовку на 45–50 минут (ориентируйтесь по своей духовке), мой пирог был готов через 40 минут.
Дно формы диаметром 24 см застелить пергаментом и выложить густое тесто, разровнять поверхность ложкой. Поставить в разогретую духовку на 45–50 минут (ориентируйтесь по своей духовке), мой пирог был готов через 40 минут.
На весь экран
шаг 10
Готовый пирог немного остудить и выложить на блюдо.
Готовый пирог немного остудить и выложить на блюдо.
На весь экран
шаг 11
Поверхность еще теплого пирога смазать абрикосовым джемом.
Поверхность еще теплого пирога смазать абрикосовым джемом.
На весь экран
шаг 12
Выложить чайной ложкой любые измельченные орехи, сверху положить миндальные лепестки и посыпать сахарной пудрой Haas.
Выложить чайной ложкой любые измельченные орехи, сверху положить миндальные лепестки и посыпать сахарной пудрой Haas.
На весь экран
шаг 13
Пирог можно подавать к столу теплым.
Пирог можно подавать к столу теплым.
На весь экран
шаг 14
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
24.09.2019 23:13:54

Отличный пирог!) Очень люблю морковную выпечку)) 😋😋😋

Оксана
Оксана
26.09.2019 08:31:48
Svetlana Gorelova,

Спасибо! Пеките на здоровье!😊

Натали*Лали
Натали*Лали
23.09.2019 20:30:42

Да,морковные пироги хороши!👍👍👍Тем более с яблочком🍏🍏🍏

Оксана
Оксана
24.09.2019 02:20:02
Натали*Лали,

Спасибо за внимание к рецепту!🌹