+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог яблочно-морковный

Пирог яблочно-морковный
Пирог яблочно-морковный
Пирог яблочно-морковный
Подготовка
20 минут
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот пирог просто создан для домашних посиделок осенними вечерами! Он такой уютный! Сочный, мягкий, с добавлением миндаля — этот пирог никого не оставит равнодушным!

Пищевая ценность порции

370
кКал
15%
Белки8 г
Жиры20 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
100 г
120 г
4 шт.
3 ст. л.
1 упаковка
250 г
250 г
2 ст. л.
100 г
200 г
2 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
Для украшения
1 ст. л.
50 г
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 200°C. Очищенные яблоки и морковь натереть на терке, сразу сбрызнуть соком лимона, добавить цедру (у меня сушеная цедра апельсина).
Разогреть духовку до 200°C. Очищенные яблоки и морковь натереть на терке, сразу сбрызнуть соком лимона, добавить цедру (у меня сушеная цедра апельсина).
На весь экран
Размягченное масло взбить с сахаром и ванилином Haas.
Размягченное масло взбить с сахаром и ванилином Haas.
На весь экран
По одному добавляем яйца, каждый раз взбивая.
По одному добавляем яйца, каждый раз взбивая.
На весь экран
Во взбитую массу добавляем сливки и еще раз взбиваем.
Во взбитую массу добавляем сливки и еще раз взбиваем.
На весь экран
Обжаренный миндаль измельчить, добавить к смеси моркови и яблок.
Обжаренный миндаль измельчить, добавить к смеси моркови и яблок.
На весь экран
Добавить масляно-яичную смесь и тщательно перемешать.
Добавить масляно-яичную смесь и тщательно перемешать.
На весь экран
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем Haas.
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем Haas.
На весь экран
Соединить сухие ингредиенты с влажными, хорошо перемешать.
Соединить сухие ингредиенты с влажными, хорошо перемешать.
На весь экран
Дно формы диаметром 24 см застелить пергаментом и выложить густое тесто, разровнять поверхность ложкой. Поставить в разогретую духовку на 45–50 минут (ориентируйтесь по своей духовке), мой пирог был готов через 40 минут.
Дно формы диаметром 24 см застелить пергаментом и выложить густое тесто, разровнять поверхность ложкой. Поставить в разогретую духовку на 45–50 минут (ориентируйтесь по своей духовке), мой пирог был готов через 40 минут.
На весь экран
Готовый пирог немного остудить и выложить на блюдо.
Готовый пирог немного остудить и выложить на блюдо.
На весь экран
Поверхность еще теплого пирога смазать абрикосовым джемом.
Поверхность еще теплого пирога смазать абрикосовым джемом.
На весь экран
Выложить чайной ложкой любые измельченные орехи, сверху положить миндальные лепестки и посыпать сахарной пудрой Haas.
Выложить чайной ложкой любые измельченные орехи, сверху положить миндальные лепестки и посыпать сахарной пудрой Haas.
На весь экран
Пирог можно подавать к столу теплым.
Пирог можно подавать к столу теплым.
На весь экран
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад

Отличный пирог!) Очень люблю морковную выпечку)) 😋😋😋

Оксана
Оксана
2 года назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо! Пеките на здоровье!😊

Натали*Лали
Натали*Лали
2 года назад

Да,морковные пироги хороши!👍👍👍Тем более с яблочком🍏🍏🍏

Оксана
Оксана
2 года назад
Натали*Лали,

Спасибо за внимание к рецепту!🌹