Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кролик в сливах

Кролик в сливах
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Сейчас пора слив... у нас на даче от них некуда деваться!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

кролик 1 шт. весом 1,5 кг
мука 2 ст. л.
масло растительное 1 ст. л.
белое сухое вино 1 стакан
лук репчатый 1 луковица
чеснок 3 зубчика
гвоздика 2 бутона
петрушка 4 веточки
сливы черные 500 г
сливы желтые 200 г
портвейн 2 ст. л.
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок раздавить. Петрушку вымыть, обсушить и крупно нарезать. Положить лук, чеснок, петрушку и гвоздику на дно формы для микроволновой печи. Кролика вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Муку смешать с солью и перцем. Обвалять в получившейся смеси каждый кусок крольчатины. Поместить куски кролика на поддон, поставить в микроволновую печь и обжарить в режиме «хрустящая корочка», по 3 мин. с каждой стороны. Переложить кролика в форму для запекания. Выделившийся сок перелить в сотейник, добавить вино, довести до кипения. Черные сливы вымыть и добавить к кролику. Влить получившийся соус. Выпекать при 200 с 1 ч 30 мин Желтые сливы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Положить на поддон микроволновки, сбрызнуть портвейном и готовить 3 мин. Кролика выложить на блюдо вместе с черными и желтыми сливами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
24.09.2010 22:38:49

Такое великолепие!

Тамила
Тамила
26.09.2010 20:54:23
Жанна-Амалия,

Спасибо!!!