Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соте из баклажан со сливами

Соте из баклажан со сливами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт элементарный, исключительно (осенне)сезонный, подсмотрен мною давно в какой-то передаче (на авторство не претендую), но почему-то более нигде не засветился. Помидоры опциональны, вкусовые качества блюда преимущественно определяются сортом слив, замечательно будет и с кисловатыми, но гораздо приятней со сладкими. Пропорции приблизительные: слив около четверти от кол-ва баклажан, если с томатами, то их - примерно половина к баклажанам.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

баклажаны
сливы
помидоры
чеснок
петрушка
оливковое масло
соль, перец, сахар по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подавать с рубленой петрушкой. Остывшее соте не менее вкусно, чем горячее!
На весь экран
шаг 2
Помидоры и сливы нарезать кусочками примерно равными баклажанным кубикам. Добавить помидоры, потушить вместе еще минут 5. Посолить и поперчить. Добавить сливы, дать им согреться и выключить огонь, подержать некоторое время под крышкой.
На весь экран
шаг 3
Баклажаны нарезать кубиками примерно по 1,5 см. Чеснок раздавить и измельчить. Нагреть на сковороде/в сотейнике оливковое масло, выложить чеснок, баклажаны. Держать около 7-10 минут на маленьком огне под крышкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
24.09.2010 23:04:54

Отлично, надо скорей попробовать, пока всё это есть в продаже:) Спасибо!