+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с цветной капустой и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
33810
1
Мясная запеканка из Нью-Йорка
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
45
49390
8
Реклама
Реклама

Индейка, томленная с яблоками

Индейка, томленная с яблоками
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Всех с наступившим!

Готовлю это блюдо уже лет 15 и всегда с огромным успехом!

Отдельная песня — соус! Не надо ничего придумывать, блюдо томится в собственном соку.

На гарнир просится запеченный картофель или рис.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
334
кКалл
14%
Белки28 г
Жиры17 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
½ кг
2 шт.
300 г
100 г
100 мл
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
260223 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Филе индейки моем, высушиваем. Режем порционно, солим и перчим по вкусу. Отставляем.
Филе индейки моем, высушиваем. Режем порционно, солим и перчим по вкусу. Отставляем.
На весь экран
шаг 2/8
Очищаем лук и нарезаем полукольцами.
Очищаем лук и нарезаем полукольцами.
На весь экран
шаг 3/8
Яблоки моем, очищаем от сердцевины, нарезаем дольками. Брать лучше кисло-сладкие сорта, такие как грушовка или голден.
Яблоки моем, очищаем от сердцевины, нарезаем дольками. Брать лучше кисло-сладкие сорта, такие как грушовка или голден.
На весь экран
шаг 4/8
Хорошо прокаливаем сковороду с маслом и быстро с двух сторон обжариваем филе. Не до готовности.
Хорошо прокаливаем сковороду с маслом и быстро с двух сторон обжариваем филе. Не до готовности.
На весь экран
шаг 5/8
В большой миске смешиваем филе, яблоки, лук, кетчуп. Кетчуп лучше брать обычный томатный.
В большой миске смешиваем филе, яблоки, лук, кетчуп. Кетчуп лучше брать обычный томатный.
На весь экран
шаг 6/8
Выкладываем всю эту красоту в жаропрочную форму. Сверху поливаем маслом, в котором обжаривали индейку.
Выкладываем всю эту красоту в жаропрочную форму. Сверху поливаем маслом, в котором обжаривали индейку.
На весь экран
шаг 7/8
Натираем сверху сыр. Закрываем крышкой и на час в духовку при 180°C.
Натираем сверху сыр. Закрываем крышкой и на час в духовку при 180°C.
На весь экран
шаг 8/8
Наша вкуснятина готова! Прошу к столу.
Наша вкуснятина готова! Прошу к столу.
поделиться фото
2.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Catherine Thebest
Catherine Thebest
1 неделю назад

Сочно, ярко, нежно! Очень люблю блюда из духовки. Спасибо за рецепт!

перейти к шагам