
Яблочно-грушевый пирог «Шарли»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Французский пирог для осеннего настроения. Очень ароматно, вкусно, быстро!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Тесто
- яйца куриные2.0шт.
- сахар3.0ст. л.
- мука5.0ст. л.
- сливочное масло150.0г
- разрыхлитель1.5ч. л.
- соль морская1.0щепотка
- Дополнительно
- мука1.0ч. л.
- сливочное масло10.0г
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы37г12.33% от дневной нормы
- Калории382кКал15.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку включить на 155°C. Французская рубашка: форму смазать маслом и сверху припудрить мукой. - Шаг 2
Довольно крупно нарезать груши и яблоко. - Шаг 3
Масло взбить с сахаром, добавить яйца, снова взбить. Добавить муку, соль, разрыхлитель. Все быстро взбить. - Шаг 4
Выложить начинку в форму, посыпать кардамоном и орехами. Орехи подойдут любые. У меня — грецкие. - Шаг 5
Выложить тесто. Поставить в духовку на 30–45 минут. Время выпекания зависит от возможностей вашей духовки. - Шаг 6
Вынуть из духовки. - Шаг 7
Приятного чаепития!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Надо ли давать детям рыбий жир? Педиатр объяснил, актуальна ли сегодня добавка из нашего детства

Обновлен антирейтинг мировых блюд — одно отечественное тоже учли, но это не холодец

Сбой иммунитета и проблемы с микрофлорой: от какой еды отказываться зимой, рассказала врач

















Комментарии
1Надо пробовать!😋😋😋 Беру в коллекцию, как и грушевую историю мадам Ли.