Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яблочно-грушевый пирог «Шарли»

Яблочно-грушевый пирог «Шарли»
Подготовка
10 минут
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Французский пирог для осеннего настроения. Очень ароматно, вкусно, быстро!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

381
кКал
16%
Белки6 г
Жиры24 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
2 шт.
3 ст. л.
5 ст. л.
150 г
1 ½ ч. л.
1 щепотка
Начинка
2 шт.
1 шт.
1 ч. л.
1 горсть
Дополнительно
1 ч. л.
10 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку включить на 155°C. Французская рубашка: форму смазать маслом и сверху припудрить мукой.
Духовку включить на 155°C. Французская рубашка: форму смазать маслом и сверху припудрить мукой.
На весь экран
Довольно крупно нарезать груши и яблоко.
Довольно крупно нарезать груши и яблоко.
На весь экран
Масло взбить с сахаром, добавить яйца, снова взбить. Добавить муку, соль, разрыхлитель. Все быстро взбить.
Масло взбить с сахаром, добавить яйца, снова взбить. Добавить муку, соль, разрыхлитель. Все быстро взбить.
На весь экран
Выложить начинку в форму, посыпать кардамоном и орехами. Орехи подойдут любые. У меня — грецкие.
Выложить начинку в форму, посыпать кардамоном и орехами. Орехи подойдут любые. У меня — грецкие.
На весь экран
Выложить тесто. Поставить в духовку на 30–45 минут. Время выпекания зависит от возможностей вашей духовки.
Выложить тесто. Поставить в духовку на 30–45 минут. Время выпекания зависит от возможностей вашей духовки.
На весь экран
Вынуть из духовки.
Вынуть из духовки.
На весь экран
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Галина
Галина
2 года назад

Надо пробовать!😋😋😋 Беру в коллекцию, как и грушевую историю мадам Ли.

Aleks
Aleks
2 года назад
Галина,

Благодарю!🌸

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.