+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яблочная пастила

Яблочная пастила
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4персоны
 

Пищевая ценность порции

118
кКал
5%
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Яблоки вымыть. Очистить. Удалить сердцевину.
Яблоки вымыть. Очистить. Удалить сердцевину.
На весь экран

шаг 2/4

Порезать небольшими кусочками и под крышкой в толстостенной посуде тушить до образования пюре. Масса должна «фыркать», как при варке повидла.
Порезать небольшими кусочками и под крышкой в толстостенной посуде тушить до образования пюре. Масса должна «фыркать», как при варке повидла.
На весь экран

шаг 3/4

Готовое пюре выложить в форму или противень, застеленный пекарской бумагой. Разровнять в тонкий слой. Сушить в духовке от 2 до 3 часов с приоткрытой дверцей при 150°C. Ориентируйтесь по своей плите. Готовая масса должна отходить от бумаги. Нарежьте пастилу на сегменты.
Готовое пюре выложить в форму или противень, застеленный пекарской бумагой. Разровнять в тонкий слой. Сушить в духовке от 2 до 3 часов с приоткрытой дверцей при 150°C. Ориентируйтесь по своей плите. Готовая масса должна отходить от бумаги. Нарежьте пастилу на сегменты.
На весь экран

шаг 4/4

Посыпьте сахарной пудрой с ароматом корицы от Haas и наслаждайтесь вкусным десертом. Приятного аппетита!
Посыпьте сахарной пудрой с ароматом корицы от Haas и наслаждайтесь вкусным десертом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад

Алла, мне нравится, что пастила без сахара))

alla_33
alla_33
1 год назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо! Я не любитель яблок после обработки. Но домашние любят.Считаю,что сахар там совсем не нужен,даже если сорт яблок ,как антоновка. А по вкусу всегда можно пудрой подсластить.

golkka
golkka
1 год назад

Полезный рецепт!!!