
Вкусно, быстро и сочно!
Обжаренная тилапия в кокосовой стружке под острым цитрусовым соусом — пикантное блюдо с интересным вкусом. Кокосовый вкус не доминирует, все гармонично.
Белки | 109 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 12 г |
2 шт. |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
3 веточки |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
О пользе и вреде яблок сообщили эндокринолог Дарья Михайлова и врач-диетолог, нутрициолог, терапевт
Через какое время после пробуждения лучше приступать к еде, рассказала врач-диетолог Елена
О питательном напитке, состоящем всего из двух ингредиентов, написало издание First for Women.
О свойствах фиников рассказала Роскачеству врач-эндокринолог высшей категории, кандидат медицинских