
Вкусно, быстро и сочно!
Обжаренная тилапия в кокосовой стружке под острым цитрусовым соусом — пикантное блюдо с интересным вкусом. Кокосовый вкус не доминирует, все гармонично.
Белки | 109 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 12 г |
2 шт. |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
3 веточки |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Пекинская капуста — кладезь витаминов В, С, К, РР, антиоксидантов и клетчатки. Как выбрать продукт в
Для того чтобы кальций из пищи лучше усваивался, важно сочетать такую еду с продуктами питания,
Врач-диетолог Наталья Павлюк рассказала, каким должен быть идеальный обед.
Эксперт по организации пространства Светлана Павлова рассказала, как добиться порядка на кухне.