Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
21562
1
Фузилли с авокадо, лаймом и кардамоном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
11704
1
Реклама

Тилапия в кокосовой стружке под соусом с гранатом

Тилапия в кокосовой стружке под соусом с гранатом
Тилапия в кокосовой стружке под соусом с гранатом
Тилапия в кокосовой стружке под соусом с гранатом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусно, быстро и сочно!
Обжаренная тилапия в кокосовой стружке  под острым цитрусовым соусом — пикантное блюдо с интересным вкусом. Кокосовый вкус не доминирует, все гармонично. 

Пищевая ценность порции

1028
кКал
43%
Белки109 г
Жиры62 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
27 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
4 ст. л.
4 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.
Соус для рыбы
3 веточки
3 ст. л.
3 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить ингредиенты для блюда. Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить и обсушить. Из лимона и апельсина выжать сок. Гранат разобрать на зерна.
Подготовить ингредиенты для блюда. Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить и обсушить. Из лимона и апельсина выжать сок. Гранат разобрать на зерна.


На весь экран
На сухой сковороде обжарить кокосовую стружку до бежевого цвета. Примерно в течение 1–2 минут. Следите, чтобы не подгорела! Кокосовая стружка нужна не сладкая.
На сухой сковороде обжарить кокосовую стружку до бежевого цвета. Примерно в течение 1–2 минут. Следите, чтобы не подгорела! Кокосовая стружка нужна не сладкая.


На весь экран
Приготовить соус из сока апельсина, лимона, нарезанной петрушки или кинзы, а также перца чили. Слегка посолить соус, перемешать и добавить зерна граната.
Приготовить соус из сока апельсина, лимона, нарезанной петрушки или кинзы, а также перца чили. Слегка посолить соус, перемешать и добавить зерна граната.


На весь экран
На кокосовом масле на среднем огне обжарить филе тилапии в течение 3–4 минут с одной стороны.
На кокосовом масле на среднем огне обжарить филе тилапии в течение 3–4 минут с одной стороны.


На весь экран
Перевернуть на другую сторону, сверху посыпать филе обжаренной кокосовой стружкой и жарить на второй стороне до готовности. Я к кокосовому маслу добавила еще подсолнечное.
Перевернуть на другую сторону, сверху посыпать филе обжаренной кокосовой стружкой и жарить на второй стороне до готовности. Я к кокосовому маслу добавила еще подсолнечное.


На весь экран
Выложить обжаренное филе тилапии на тарелку и полить приготовленным соусом с гранатом. Приятного аппетита!
Выложить обжаренное филе тилапии на тарелку и полить приготовленным соусом с гранатом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.