+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
55
67163
3
Рисовая запеканка с бананом и мускатным орехом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
20676
0
Реклама
Реклама

Тилапия в кокосовой стружке под соусом с гранатом

Тилапия в кокосовой стружке под соусом с гранатом
Тилапия в кокосовой стружке под соусом с гранатом
130889 ed4 square100
Тилапия в кокосовой стружке под соусом с гранатом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусно, быстро и сочно!
Обжаренная тилапия в кокосовой стружке  под острым цитрусовым соусом — пикантное блюдо с интересным вкусом. Кокосовый вкус не доминирует, все гармонично. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1028
кКалл
43%
Белки109 г
Жиры62 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
27 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
4 ст. л.
4 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.
Соус для рыбы
3 веточки
3 ст. л.
3 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда. Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить и обсушить. Из лимона и апельсина выжать сок. Гранат разобрать на зерна.
Подготовить ингредиенты для блюда. Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить и обсушить. Из лимона и апельсина выжать сок. Гранат разобрать на зерна.
На весь экран
шаг 2
На сухой сковороде обжарить кокосовую стружку до бежевого цвета. Примерно в течение 1–2 минут. Следите, чтобы не подгорела! Кокосовая стружка нужна не сладкая.
На сухой сковороде обжарить кокосовую стружку до бежевого цвета. Примерно в течение 1–2 минут. Следите, чтобы не подгорела! Кокосовая стружка нужна не сладкая.
На весь экран
шаг 3
Приготовить соус из сока апельсина, лимона, нарезанной петрушки или кинзы, а также перца чили. Слегка посолить соус, перемешать и добавить зерна граната.
Приготовить соус из сока апельсина, лимона, нарезанной петрушки или кинзы, а также перца чили. Слегка посолить соус, перемешать и добавить зерна граната.
На весь экран
шаг 4
На кокосовом масле на среднем огне обжарить филе тилапии в течение 3–4 минут с одной стороны.
На кокосовом масле на среднем огне обжарить филе тилапии в течение 3–4 минут с одной стороны.
На весь экран
шаг 5
Перевернуть на другую сторону, сверху посыпать филе обжаренной кокосовой стружкой и жарить на второй стороне до готовности. Я к кокосовому маслу добавила еще подсолнечное.
Перевернуть на другую сторону, сверху посыпать филе обжаренной кокосовой стружкой и жарить на второй стороне до готовности. Я к кокосовому маслу добавила еще подсолнечное.
На весь экран
шаг 6
Выложить обжаренное филе тилапии на тарелку и полить приготовленным соусом с гранатом. Приятного аппетита!
Выложить обжаренное филе тилапии на тарелку и полить приготовленным соусом с гранатом. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить