+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадные гато

Шоколадные гато
Подготовка
10 минут
Приготовление
7 минут
Рецепт на:
7персон
 

ОПИСАНИЕ

Гато — это пирожные, похожие на брауни. Правда, они более шоколадные и невероятно воздушные. Их можно сделать достаточно плотными или, наоборот, более влажными — в таком случае серединка будет напоминать мусс. Ваш выбор зависит от предпочтений.

Пищевая ценность порции

766
кКал
32%
Белки13 г
Жиры48 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
3 %
9 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
200 г
250 г
9 шт.
90 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Духовку разогреть до 170°C. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца поместить в миску, хорошо взбить, добавить соль, сахар и продолжать взбивать до крепкой пены.
Духовку разогреть до 170°C. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца поместить в миску, хорошо взбить, добавить соль, сахар и продолжать взбивать до крепкой пены. 
На весь экран

шаг 2/7

Шоколад растопить вместе с маслом, перемешать, остудить. Добавить в яйца с сахаром муку, хорошо размешать. Добавить шоколад с маслом, размешать.
Шоколад растопить вместе с маслом, перемешать, остудить. Добавить в яйца с сахаром муку, хорошо размешать. Добавить шоколад с маслом, размешать.
На весь экран

шаг 3/7

Разлить по формочкам. У меня силиконовые. Отправить в духовку на 6–7 минут.
Разлить по формочкам. У меня силиконовые. Отправить в духовку на 6–7 минут.
На весь экран

шаг 4/7

Вынуть из духовки, дать остыть.
Вынуть из духовки, дать остыть. 
На весь экран

шаг 5/7

Выложить на тарелку.
Выложить на тарелку.
На весь экран

шаг 6/7

В разрезе выглядит вот так. Это результат 6–7 минут выпекания. Воздушное и влажное. Если выпекать 5 минут, текстура будет более жидкая в середине. А когда они остынут, сердцевина будет напоминать растаявший шоколад.
В разрезе выглядит вот так. Это результат 6–7 минут выпекания. Воздушное и влажное. Если выпекать 5 минут, текстура будет более жидкая в середине. А когда они остынут, сердцевина будет напоминать растаявший шоколад.
На весь экран

шаг 7/7

Очень вкусно! Приятного аппетита!
Очень вкусно! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить