Помидоры в томатном соке

Помидоры в томатном соке

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

В этом году неплохой урожай помидор. Если у вас помидоры разного размера, маленькие можно уложить в банки и залить их томатным соком из крупных "некрасивых" помидор. Удобно то, что в дело идут и помидорки, и сок.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Мелкие помидорки вымыть, плотно уложить в баночки.
    Мелкие помидорки вымыть, плотно уложить в баночки.
  • Шаг 2 Из спелых томатов приготовить сок.Всыпать 20г соли(не йодированной) на 1 литр сока. Сок кипятить 15 мин. Залить кипящим соком помидоры в баночках.
    Из спелых томатов приготовить сок.Всыпать 20г соли(не йодированной) на 1 литр сока. Сок кипятить 15 мин. Залить кипящим соком помидоры в баночках.
  • Шаг 3 Банки накрыть крышками, стерилизовать 0,5л-5мин, 1л-8мин.
Закрутить, поставить остывать горлышком вниз.
    Банки накрыть крышками, стерилизовать 0,5л-5мин, 1л-8мин. Закрутить, поставить остывать горлышком вниз.
Оценить512
0

Автор рецепта

АнтонинаАнтонина,автор рецепта
Меня можно найти здесь http://liandacooking.blogspot.com/
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий