





Это моя самая настоящая проба пера касательно приготовления зефира, поэтому прошу не судить строго. Под впечатлением замечательных работ Жени (jennysmile83) и Натальи (НАТАЛИ) я все-таки решилась на этот подвиг.
| Белки | 1 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 83 г |
| 130 г |
| 120 г |
| 600 г |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 8 г |
| 2 ст. л. |


Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Форма моего зефира по этому рецепту немного отличается 😝 но вкусно 😋😋
Скорее всего недовзбила белки. Это твой первый зефир?
Так и есть.я тоже так подумала.взбивать нужно было отдельно?
отдельно не надо, на 6 шаге просто дольше взбивать надо, масса получиться должна плотной
Поняла)Большое спасибо за информацию! взбивала около 20 минут,видимо,нужно было дольше.
Наталья, а у Вас зефир через день-два не засахарился? Я делала два раза и оба раза неудачно. У меня он становился сухой. Вот смотрю на такую красоту, завидую, а делать боюсь.
Нет, у меня обратная проблема 😂 он у меня наоборот жидкий и спустя два дня зефир влажный- плохо отходит от плёнки.
Красотища, завидую мастерству)))
Леночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Спасибо!😘
красотааа 😍
И мне понравилось :-))
Очень приятно, спасибо