





Нежные булочки с воздушным мякишем и ароматом меда. За рецепт благодарю Венеру О.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 84 г |
| 550 г |
| 250 мл |
| 11 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 60 г |
| ½ ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 30 г |









Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Спасибо за рецепт! Булочки получились просто потрясающие, мягкие, нежные,воздушные, с тоненькой слегка хрустящей корочкой, ммммм, просто восторг!
Делала все в точности с рецептом. Муку взвешивала. И все равно тесто даже после поднятия не держало форму. Все растекалось. Получились абсолютно безформенные.
Тоже хотела написать, что сухих дрожжей нужно наполовину меньше на 550 г муки. А я люблю печь подобные булочки на свежих дрожжах.Тогда их нужно 25 г.Они дают больший подъем. Очень вкусно и просто. Спасибо за рецепт. Многие почему-то боятся дрожжевого теста, но нужно пробовать, ощущать его и тогда ничего сложного.
Спасибо! Полностью с Вами согласна по поводу дрожжевого теста)))
В ингредиентах сухих дрожжей 25г на 550г муки. Это не ошибка?
Сорри!!! Ошибка. Нужно 11 г (стандартный пакетик). Это эквивалент 25 г свежих дрожжей. Спасибо за вашу внимательность. 🌹Я поправлю рецепт
Очень симпатичные булочки, пожалуй стяну парочку))))))😍
Спасибо! Можешь даже не парочку)))💜💜💜