+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт «Шоколадный Мишка»

Торт «Шоколадный Мишка»
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100г масла
100г сахара
100г муки
100г миндаля молотого
4 яйца
100г шоколадной крошки (тертого шоколада)
Глазурь:
75г шоколада
75г масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
4. Теперь положите 100г шоколадной крошки. Размешайте миксером. 5. Оставшиеся белки взбейте еще раз хорошенько, но не слишком, выложите в тесто и аккуратно размешайте. 6. Тесто выложите в форму, выпекайте при 180С 35-40 минут. 7. Для глазури растопите 75г шоколада и 75г сливочного масла на водяной бане. 8. Готовый пирог остудите и полейте глазурью.
На весь экран
шаг 2
Духовку разогрейте до 180 градусов. 1. 100 грамм масла и 100 грамм сахара взбейте хорошенько, добавьте постепенно, хорошо взбивая каждый раз, желтки 4-х яиц. 2. Всыпьте 100г муки, просеянной со столовой ложкой какао-порошка. 3. Четыре белка взбейте до мягких пиков, половину их выложите на готовою шоколадную массу, добавьте 100г молотого миндаля и размешайте опять миксером.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым