+ 1000
+ 1000

Гуляш «В гостях у бабушки»

Гуляш «В гостях у бабушки»
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5персон
 

ОПИСАНИЕ

Хороший, согревающий обед или ужин в осеннее-зимний период!

Пищевая ценность порции

310
кКал
13%
Белки22 г
Жиры22 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
2 шт.
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 ст. л.
100 мл
2 щепотки
2 шт.
1 шт.
2 ст. л.
5 зубчиков
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/3

Говяжью мякоть нарезать кубиками или соломкой. В кастрюлю с толстым дном наливаю оливковое масло, кладу лавровый лист, чеснок. Как только пойдет аромат, кладу говядину, слегка поджариваю. Нарезаю лук, томаты, перец, морковь, перец чили. В мясо добавляю вино, соль. Затем кладу лук, хорошо мешаю, тушу минут 5. Далее кладу все остальные овощи, томатную пасту, накрываю крышкой, тушу 2 часа. Можно поставить мясо в духовку, так же на 2 часа.
Говяжью мякоть нарезать кубиками или соломкой. В кастрюлю с толстым дном наливаю оливковое масло, кладу лавровый лист, чеснок. Как только пойдет аромат, кладу говядину, слегка поджариваю. Нарезаю лук, томаты, перец, морковь, перец чили. В мясо добавляю вино, соль. Затем кладу лук, хорошо мешаю, тушу минут 5. Далее кладу все остальные овощи, томатную пасту, накрываю крышкой, тушу 2 часа. Можно поставить мясо в духовку, так же на 2 часа.
На весь экран

шаг 2/3

Получается вот так. Нежное, ароматное мясо, с очень пряным насыщенным вкусом.
Получается вот так. Нежное, ароматное мясо, с очень пряным насыщенным вкусом.
На весь экран

шаг 3/3

По желанию можно добавить зелень, петрушку и кинзу. Приятного аппетита!
По желанию можно добавить зелень, петрушку и кинзу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
vedernikovvg
vedernikovvg
1 год назад

Отличный вкус. Красное вино сделало говядину тающей во рту. Удивило отсутствие любого перца, кроме стручкового жгучего, но оно того стоит😉😉

Aleks
Aleks
1 год назад
vedernikovvg,

Рад,что Вам понравилось!