+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
34799
1
Реклама

Перепелки «Райские птички»

Перепелки «Райские птички»
Перепелки «Райские птички»
Перепелки «Райские птички»
Перепелки «Райские птички»
Перепелки «Райские птички»
Перепелки «Райские птички»
Перепелки «Райские птички»
Подготовка
1 час
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт для хорошего семейного обеда или ужина в приятной компании друзей!

Пищевая ценность порции

374
кКал
15%
Белки32 г
Жиры20 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 тушек
200 мл
1 ст. л.
5 шт.
1 веточка
1 шт.
3 ст. л.
30 г
1 ч. л.
3 щепотки
3 шт.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/9

Тушки перепелок очистить, вымыть.
Тушки перепелок очистить, вымыть.
На весь экран

шаг 2/9

Приготовить маринад: сок ананаса, паприка, соль, перец, майонез; все перемешать, хорошо промазать перепелок и положить их в пакет для маринования на 1 час.
Приготовить маринад: сок ананаса, паприка, соль, перец, майонез; все перемешать, хорошо промазать перепелок и положить их в пакет для маринования на 1 час.
На весь экран

шаг 3/9

Разогреть духовку до 190°C. Форму для запекания смазать оливковым маслом. На нее кладем перепелок, нарезаем помидоры, грушу, чеснок, лавровый лист.
Разогреть духовку до 190°C. Форму для запекания смазать оливковым маслом. На нее кладем перепелок, нарезаем помидоры, грушу, чеснок, лавровый лист.
На весь экран

шаг 4/9

Из слив вынуть косточки и тоже туда — к перепелам, сверху щедро поливаю медом и оливковым маслом. Ставлю в духовку примерно на 30–40 минут. До румяной корочки.
Из слив вынуть косточки и тоже туда — к перепелам, сверху щедро поливаю медом и оливковым маслом. Ставлю в духовку примерно на 30–40 минут. До румяной корочки.
На весь экран

шаг 5/9

Вынуть по готовности. Аромат потрясающий!
Вынуть по готовности. Аромат потрясающий!
На весь экран

шаг 6/9

Выложить на блюдо, украсить мятой.
Выложить на блюдо, украсить мятой.
На весь экран

шаг 7/9

Не игрнорируйте груши, сливы — они с карамельной корочкой!
Не игрнорируйте груши, сливы — они с карамельной корочкой!
На весь экран

шаг 8/9

Можно подавать порционно: сначала перепелку, за ней идет слива, помидор и кусочек груши. Все полить соусом.
Можно подавать порционно: сначала перепелку, за ней идет слива, помидор и кусочек груши. Все полить соусом.
На весь экран

шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Nora
Nora
1 год назад

Очень вкусно 👌 мое блюдо 💯😋

Aleks
Aleks
1 год назад
Nora,

Вкусно!))

Nora
Nora
1 год назад
Aleks,

Не сомневаюсь! 😜

Галина
Галина
1 год назад

В такой компании😋😋😋 перепелки действительно становятся райскими😇

Aleks
Aleks
1 год назад
Галина,

Благодарю Вас!👌))