+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Перепелки «Райские птички»

Перепелки «Райские птички»
Перепелки «Райские птички»
Перепелки «Райские птички»
Перепелки «Райские птички»
Перепелки «Райские птички»
Перепелки «Райские птички»
Перепелки «Райские птички»
Подготовка
1 час
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт для хорошего семейного обеда или ужина в приятной компании друзей!

Пищевая ценность порции

374
кКал
15%
Белки32 г
Жиры20 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 тушек
200 мл
1 ст. л.
5 шт.
1 веточка
1 шт.
3 ст. л.
30 г
1 ч. л.
3 щепотки
3 шт.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тушки перепелок очистить, вымыть.
Тушки перепелок очистить, вымыть.
На весь экран
Приготовить маринад: сок ананаса, паприка, соль, перец, майонез; все перемешать, хорошо промазать перепелок и положить их в пакет для маринования на 1 час.
Приготовить маринад: сок ананаса, паприка, соль, перец, майонез; все перемешать, хорошо промазать перепелок и положить их в пакет для маринования на 1 час.
На весь экран
Разогреть духовку до 190°C. Форму для запекания смазать оливковым маслом. На нее кладем перепелок, нарезаем помидоры, грушу, чеснок, лавровый лист.
Разогреть духовку до 190°C. Форму для запекания смазать оливковым маслом. На нее кладем перепелок, нарезаем помидоры, грушу, чеснок, лавровый лист.
На весь экран
Из слив вынуть косточки и тоже туда — к перепелам, сверху щедро поливаю медом и оливковым маслом. Ставлю в духовку примерно на 30–40 минут. До румяной корочки.
Из слив вынуть косточки и тоже туда — к перепелам, сверху щедро поливаю медом и оливковым маслом. Ставлю в духовку примерно на 30–40 минут. До румяной корочки.
На весь экран
Вынуть по готовности. Аромат потрясающий!
Вынуть по готовности. Аромат потрясающий!
На весь экран
Выложить на блюдо, украсить мятой.
Выложить на блюдо, украсить мятой.
На весь экран
Не игрнорируйте груши, сливы — они с карамельной корочкой!
Не игрнорируйте груши, сливы — они с карамельной корочкой!
На весь экран
Можно подавать порционно: сначала перепелку, за ней идет слива, помидор и кусочек груши. Все полить соусом.
Можно подавать порционно: сначала перепелку, за ней идет слива, помидор и кусочек груши. Все полить соусом.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Nora
Nora
1 год назад

Очень вкусно 👌 мое блюдо 💯😋

Aleks
Aleks
1 год назад
Nora,

Вкусно!))

Nora
Nora
1 год назад
Aleks,

Не сомневаюсь! 😜

Галина
Галина
1 год назад

В такой компании😋😋😋 перепелки действительно становятся райскими😇

Aleks
Aleks
1 год назад
Галина,

Благодарю Вас!👌))