+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с грушей, шоколадом и орехами

Пирог с грушей, шоколадом и орехами
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Выпечка с грушей не менее популярна, чем с яблоками. Она ароматнее, сочнее и интереснее в разных сочетаниях. Груша превосходно дружит с орехами и шоколадом.  

Пищевая ценность порции

483
кКал
20%
Белки7 г
Жиры33 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
140 г
180 г
140 г
1 ст. л.
100 г
90 г
2 шт.
2 шт.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления грушевого пирога подготовить набор продуктов. Груши нарезать кубиком, оставив для украшения пирога несколько целых ломтиков. Если груши жесткие, рекомендую снять с них кожуру.
Для приготовления грушевого пирога подготовить набор продуктов. Груши нарезать кубиком, оставив для украшения пирога несколько целых ломтиков. Если груши жесткие, рекомендую снять с них кожуру.
На весь экран
Яйца взбить с сахаром, частями ввести сливочное масло, продолжая взбивать.
Яйца взбить с сахаром, частями ввести сливочное масло, продолжая взбивать.
На весь экран
В яичную смесь всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.
В яичную смесь всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.
На весь экран
Добавить в тесто измельченные орехи, шоколад и кубики груши.
Добавить в тесто измельченные орехи, шоколад и кубики груши.
На весь экран
Подготовить форму для выпечки (диаметр — 24 см). Смазать ее растительным маслом и присыпать небольшим количеством муки. Выложить тесто. Распределить ломтики груши поверх теста.
Подготовить форму для выпечки (диаметр — 24 см). Смазать ее растительным маслом и присыпать небольшим количеством муки. Выложить тесто. Распределить ломтики груши поверх теста.
На весь экран
Выпекать в духовке, разогретой до 160–170°С, 70–80 минут. Еще горячий пирог смазать жидким медом и посыпать орешками.
Выпекать в духовке, разогретой до 160–170°С, 70–80 минут. Еще горячий пирог смазать жидким медом и посыпать орешками.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
shcherban.v.p
shcherban.v.p
1 год назад

Грушевое безумие!🔥Красиво!!

gapapolya
gapapolya
1 год назад
shcherban.v.p,

Спасибо😊

Aleks
Aleks
1 год назад

Отличный пирог! У меня есть похожий рецепт -люблю такое сочетание⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Фото💣✨✨✨Класс!

gapapolya
gapapolya
1 год назад
Aleks,

Спасибо😊