+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье «Мадлен» с фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
60388
7
Реклама

Пирог с грушей, шоколадом и орехами

Пирог с грушей, шоколадом и орехами
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Выпечка с грушей не менее популярна, чем с яблоками. Она ароматнее, сочнее и интереснее в разных сочетаниях. Груша превосходно дружит с орехами и шоколадом.  

Пищевая ценность порции
483
кКалл
20%
Белки7 г
Жиры33 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
140 г
180 г
140 г
1 ст. л.
100 г
90 г
2 шт.
2 шт.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Для приготовления грушевого пирога подготовить набор продуктов. Груши нарезать кубиком, оставив для украшения пирога несколько целых ломтиков. Если груши жесткие, рекомендую снять с них кожуру.
Для приготовления грушевого пирога подготовить набор продуктов. Груши нарезать кубиком, оставив для украшения пирога несколько целых ломтиков. Если груши жесткие, рекомендую снять с них кожуру.
На весь экран
шаг 2/6
Яйца взбить с сахаром, частями ввести сливочное масло, продолжая взбивать.
Яйца взбить с сахаром, частями ввести сливочное масло, продолжая взбивать.
На весь экран
шаг 3/6
В яичную смесь всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.
В яичную смесь всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.
На весь экран
шаг 4/6
Добавить в тесто измельченные орехи, шоколад и кубики груши.
Добавить в тесто измельченные орехи, шоколад и кубики груши.
На весь экран
шаг 5/6
Подготовить форму для выпечки (диаметр — 24 см). Смазать ее растительным маслом и присыпать небольшим количеством муки. Выложить тесто. Распределить ломтики груши поверх теста.
Подготовить форму для выпечки (диаметр — 24 см). Смазать ее растительным маслом и присыпать небольшим количеством муки. Выложить тесто. Распределить ломтики груши поверх теста.
На весь экран
шаг 6/6
Выпекать в духовке, разогретой до 160–170°С, 70–80 минут. Еще горячий пирог смазать жидким медом и посыпать орешками.
Выпекать в духовке, разогретой до 160–170°С, 70–80 минут. Еще горячий пирог смазать жидким медом и посыпать орешками.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
shcherban.v.p
shcherban.v.p
7 месяцев назад

Грушевое безумие!🔥Красиво!!

gapapolya
gapapolya
7 месяцев назад
shcherban.v.p,

Спасибо😊

Aleks
Aleks
7 месяцев назад

Отличный пирог! У меня есть похожий рецепт -люблю такое сочетание⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Фото💣✨✨✨Класс!

gapapolya
gapapolya
7 месяцев назад
Aleks,

Спасибо😊