
Для нарезки тыквы обязательно берите хорошо заточенный нож, так пластинки получатся тонкими и аккуратными. Сахар лучше использовать коричневый, а корицу можно заменить на кардамон.
Белки | 11 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 23 г |
1 пласт |
200 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
15 мл |
2 ч. л. |
50 г |
100 г |
по вкусу |
Не ешьте творог в один прием пищи с мясом, рыбой и сахаром — об этом предупредила диетолог Марият
Орехи — это не только источник ненасыщенных жиров, но и диетический продукт, который никак не
Морепродукты важны и нужны организму сами по себе, но их пользу можно усилить правильно подобранным
Друзья, конкурс рецептов к юбилею бренда «Махеевъ» закончился, и мы спешим подвести итоги. Много
Можно и риккоту ,думаю не плохо