
Я пробовала печь из покупной миндальной муки, но она слишком плотная и для печенья вообще не подходит. Я миндаль не бланширую, и мука у меня получается золотистой и пахнет ярче, и нет у нее такой безликости, которая существует, на мой взгляд, в магазинной миндальной муке. Ароматные специи создадут ощущение, которое я называю «хочу еще!».
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 11 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 39 г |
270 г |
150 г |
1 шт. |
60 г |
40 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
2 шт. |
¼ звездочки |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Также раскрыты подробности меню флагмана сети быстрого питания.
О том, какой чай лучше не пить, рассказала «Вечерней Москве» диетолог Елена Соломатина.
Главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава РФ и Департамента здравоохранения Москвы Евгений Брюн
Врач-диетолог, доктор медицинских наук Алексей Ковальков пояснил радио Sputnik, чего стоит
Выглядит очень аппетитно
Быстрое и вкусно