Бутерброд с балыком, сливочным сыром и каперсами

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Вместо балыка можно использовать любую другую рыбу по вашему вкусу — слабосоленую семгу, форель или селедку. Сливочный сыр можно заменить на жирную сметану. А помидоры обязательно должны быть сладкие, чтобы правильно дополнять общую палитру вкусов.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы21г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории382кКал
    15.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Нарезать помидоры, положить в миску.
    Нарезать помидоры, положить в миску.
  • Шаг 2 Выдавить в миску сок половины лимона, добавить оливковое масло и каперсы, посолить.
    Выдавить в миску сок половины лимона, добавить оливковое масло и каперсы, посолить.
  • Шаг 3 Мелко нарезать укроп, наискосок нарезать зеленый лук, добавить в миску. 
    Мелко нарезать укроп, наискосок нарезать зеленый лук, добавить в миску.
  • Шаг 4 Рыбу нарезать тонкими ломтиками, очистить от костей и кожуры.
    Рыбу нарезать тонкими ломтиками, очистить от костей и кожуры.
  • Шаг 5 На хлеб намазать сливочный сыр, сверху выложить рыбу.
    На хлеб намазать сливочный сыр, сверху выложить рыбу.
  • Шаг 6 Помидоры с зеленью выложить на рыбу.
    Помидоры с зеленью выложить на рыбу.
Оценить51
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий